Добрый день!Подскажите пожалуйста,совсем запуталась!Скачала на сайте ИФНС программку для заполнения 3-НДФЛ для получения имущественного вычета но вот какая ситуация-в 2012 году продали машину (в собственности менее 3-х лет и сумма менее 250 000 руб.,т.е. налог 13% я не плачу),соот-но мне надо показать,что я получила доход,заполняю декларацию 3-ндфл,в которой указываю,что хочу получить имущественный вычет с приобретенного жилья и что продала машину,но вот какая ерунда-при заполнении декларации в Разделе 6 листа "И" сумма остатка имущественного налогового вычета,перешедшая с предыдущего нал. периода (строка 190) уменьшается на сумму проданной машины+общая сумма дохода за 2012 год(из справки 2-НДФЛ за 2012 г.),а так же не правильно..по идее этот остаток должен уменьшаться только на общую сумму дохода из справки 2-НДФЛ....может надо подать раздельно-одна декларация по имущественному вычету и вторая,в которой указываю данные по машине?Подскажите,как быть...Буду очень благодарна..может кто-то с таким сталкивался..