Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

контрагент - муниципалы

Подскажите пожалуйста , планируются поступления денег от МО на строительство . Никогда не сталкивалась с этим , какие могут быть трудности в бухгалтерском и налоговом учете ? мы на УСН Д-Р. Простите если некорректо задала вопрос , но я даже не знаю с чего начать. Какие док-ты нам нужны , какие до-ты мы им должны. Знающие люди , просветите как работать с гос.закасчиком.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Никаких особенностей в учете, только мозг едят своими дурацкими требованиями, не так подписали, не в том углу расписались, а нам плевать, что форма такая, нам так надо

3. Клерк
    Мне ген.директор сегодня сказал , что так и так , будем строить , деньги придут муниципальные, и спросил какие мои действия? А я даже не знаю что ему сказать , т.к не сталкивалась с этим. Первое скорей всего попросят все уч.документы и что они еще обычно просят? Нам ведь нужно будет отчитываться перед ними, какими док-ми, в какие сроки. Договор они будут составлять или мы?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Да чего вы суетитесь, все пойдет своим чередом, все проблемы по мере возникновения

5. Клерк
    Только могут в декабре заставить Вас подписать акт на работы,которые Вы начнете выполнять месяца через 2-3. Им обычно надо план по кап.вложения выполнять.

6. Клерк
    Если никаких особенностей нет ,в плане ведения бух. и налогового учета , то будем решать проблемы по мере их поступления. спасибо за ответы!!! Еще маленький вопросик , работать только начинаем , какую программу посоветуете 8 -ку или 7-ку ?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    У меня Инфобухгалтер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)