Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

И опять про смену работы

Всем добрый день! Помогите разобраться с самой собой.
    Хочу поменять место работы, но пока плохо представляю, на какой сложности компанию целится.
    Около 1,5 лет работаю (наконец-то!) главбухом в единственном числе в мааленькой компании на ОСНО, оптовая торговля: отчетность, импорт, возмещение НДС, валютный контроль, паспорта сделок, управленческий учет и до кучи: КДП, общение с брокерами, сертификаты качества, СГР, таможня, договора, регистрация иностранного работника + получение разрешений на привлечение иностр. работников, внесение изменении в Устав (юр. адрес, ген. директор и т.д.). Плюс к этому - сама организовала систему управленческого учета и бух учета (бухучет ранее вела аутсорсинговая компания, базу не передавали),
    Вообщем, здесь опыта немного поднабралась.
    До этой компании обычно соглашалась почти на любую бухгалтерскую работу, где могла получить опыт.
    Вот сижу и думаю, на что мне можно теперь рассчитывать? Если получится выйти на более сложный уровень, то потяну ли я?
    Коллеги, посоветуйте, пожалуйста или просто поделитесь своим опытом - как вы развивались в профессии?
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    то потяну ли я
    Да
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. Клерк
    Краткость-сестра таланта? Я просто из тех людей, которые не "как много я уже знаю", а "как много я еще не знаю", посему - боязно + люблю из-за работы попереживать

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Видите ли, трудно оценить опыт человека из сообщения на форуме. Вы пишите, что работали в маленькой организации. Знаю точно, что в маленьких и простых организациях учет не так уж и прост как кажется.
    Моя первая главбух говорила - для того, чтобы быть главным бухгалтером не обязательно знать все, гораздо важнее уметь посылать всех туда, куда они заслуживают. И в этом я с ней согласна.
    Что касается моего опыта, я соглашалась на любую работу, не раздумывая, и часто обучалась в процессе.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Что касается моего опыта, я соглашалась на любую работу, не раздумывая, и часто обучалась в процессе.
    Я тоже так делала на протяжении всех лет после окончания института..Потому и думаю, не настало ли время самой выбирать, а не бросаться для получения опыта. Хватит ли уже полученных знаний? А сейчас, например, смотрю вакансии: есть экспорт.. А у меня только импорт-и все, мне становиться сразу страшно!Хотя опыт показывает, что ничего в учете нет такого сложного, чтобы невозможно было понять

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    мне становиться сразу страшно!
    Зря

7. Клерк
    Спасибо! Приободрили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)