Здравствуйте подскажите пож-ста у меня зависли на сч. 20 2 копейки, если мне проверять все документы заново а просто сделать проводку Д.99.1Кт 20 а потом Дт 84 Кт99.1 это сильно страшно???или все таки все поднимать???
Здравствуйте подскажите пож-ста у меня зависли на сч. 20 2 копейки, если мне проверять все документы заново а просто сделать проводку Д.99.1Кт 20 а потом Дт 84 Кт99.1 это сильно страшно???или все таки все поднимать???
Если кто-то скажет "поднимать всё" послушаетесь?

Поднимать.
Best regards, Михаил
ну мне важно как налоговая при проверке посмотрит вот и консультируюсь
Тогда вам с этим вопросом к налоговикам.

катеринкаснежинка, как минимум - штраф на пару миллионов, как максимум - расстрел![]()
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
спасибо за помощь, у меня такое чувство уже какой раз сюда пишу, отвечают ужасно, было бы у меня опыта побольше в этом я бы не спрашивала возможно задаю глупость но можно же по человечески конкретно и ясно ответить
ясно
катеринкаснежинка, ну неужели вы всерьез предполагаете, что 2 копейки кому-то будут интересны, кроме как на форуме улыбнуться? Перепроведите закрытие месяца, когда они выскочили и всё. Предваряя вопрос "не поползет ли у вас баланс" или еще что, напоминаю, что баланс в тысячах рублей, а декларации в целых рублях![]()
какие же вы злые, а человек переживает дт 84 кт20 и спать спокойно.
правда,аудиторы,ошибок листов на 10 напишут )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)