Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

головная и филиалы на отдельном балансе подскажите по декларациям

Совсем запуталась подскажите. Есть головная организация и к ней несколько филиалов, выделенных на отдельный баланс. По каждому филиалу как я поняла должна быть сдана декларация по прибыли раздел 1.1 и 1.2 и приложение 5 к разделу 2. Причем на приложении 5 вроде должен быть штампик с налоговой, сданной по головной организации. Если филиалов несколько как же я покажу долю каждого из них в этом приложении 5? Надо же сначала сдать общую по головной организации декларацию, а потом уже по филиалам. Объясните мне примерно на пальцах, сижу ничего не могу понять. Предположим выручка только по головной организации 1000000 (это без учета выручки по филиалам), выручка по первому филиалу на отдельном балансе 200000, выручка по второму филиалу тоже на отдельном балансе 500000. Что я должна указать в декларации головной организации какую выручку, какой налог (фед и субъект), что на листе в приложении 5 по головной организации не могу понять и также что в приложении на листе 5 по филиалам? Я запуталась. Помогите понять принцип в общих чертах
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    подскажите по декларации по прибыли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)