Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

как с валютными счетами

1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 . Подскажите пожалуйста, как в данной программе проводить выписки по валютным счетам? Все счета в базу внесла, а платежные поручения формирует только по рублевому счету, подскажите, что не так делаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А зачем вам платежки по валютному счёту?

3. Клерк
    Хочу корректно забить выписки в программу, операций немного, но три счета соответственно. Как без валютный операций будут выглядеть обороты по 51-52-м счетам, поясните пожалуйста, раньше не сталкивалась просто.

4. Клерк
    Движения по 51 и 52 счёту формируются документами "Поступление на расчетный счет" и "Списание с расчетного счета". Платежка никаких движений не делает.

5. Клерк
    Так вот при заведении документа "поступление на расчетный счет/списание с расчетного счета" в программе не возможно выбрать валютные счета, только рублевый........

6. Клерк Аватар для ZhAmAn
    Такая возможность появится,если вид операции будет приобретении иностранной валюты.

7. Клерк
    Дак, а подскажите, пожалуйста, выручка, полученная на валютный счет в EUR, каким документом отразится?

8. Клерк Аватар для Mashunya
    Поступление на расчетный счет. Оплата от покупателя. Счет учета 52. И т.д...

9. Клерк
    Спасибо, все разобралась, я проводки-то знаю, а счет в документе поменять не сообразила, теперь все понятно!!!!Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)