Сегодня последний день месяца, можем ли мы сегодня провести оплату з/п работникам за этот месяц???И можем ли мы провести аванс за следующий месяц....хотя до установленных в трудовом договоре 5/20 числа еще жить и жить....
Сегодня последний день месяца, можем ли мы сегодня провести оплату з/п работникам за этот месяц???И можем ли мы провести аванс за следующий месяц....хотя до установленных в трудовом договоре 5/20 числа еще жить и жить....
А обычно Вы когда оплату за ЭТОТ месяц проводите?
Вообще-то она и должна быть начислена - последним днём месяца.
Честно признаться не нравится такой подход. Возникнет переплата на конец месяца. Проверка может расценить как заём, ... Подождите уж до завтра.
Там нет обязанности платить ИМЕЕННО в эти даты. В ТК указано слово "не позднее", а раньше - да пожалуйста.
Имеется ввиду не начисление, а именно оплата, т.е. перечисляем работникам на банк.счета, до завтра к сожалению не подождать, денег уже не будет(((хотелось бы сегодня провести максимум....
Читаю читаю ..... и не пойму в чем проблема ..... Ну выплатите раньше без проблем...какой заем???
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)