Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Эврика Отчет по НДС

И снова о декларации по НДС. Помогите!!!! Подскажите, что делать??????????? Сдали декларацию по старой форме, отправили по почте 20 числа.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ничего не делать. Успокоиться и забыть.

3. Клерк Аватар для Abul
    Цитата Сообщение от BorisG
    Ничего не делать. Успокоиться и забыть.

Если уж очень волнуетесь, подайте уточненную декларацию на новом бланке, в письме напишите "в связи с утверждением новой формы декларации (Приказом № 31н от 03.03.05) представляем декларацию за ....... на новых бланках".
    Последний раз редактировалось Abul; 23.04.2005 в 21:31.

4. Itasika
    Гость
    Стая товарищей, вполне возможно, что через пару месяцев Вы получите письмо из налоговой с предложением представить декларацию по новой форме...
    Вот тогда и представите (или не представите - как я в своё время поступила с декларацией по налогу на прибыль. Без последствий).

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Itasika
    Стая товарищей, вполне возможно, что через пару месяцев Вы получите письмо из налоговой ...
    Не получит. Налоговикам есть чем заняться, более существенным и продуктивным, чем трясти с налогоплательщиков повторно декларации...
    Тем более, что 31н еще не вступил в законную силу

6. Клерк Аватар для Mariyam
    10 фирм сдали лично в 28, 6, 47, 18, 01, 02,13 налоговые по Москве на старых бланках, везде приняли без возражений, проблемы обещала ИФНС №9: старый бланк=значит декларация не сдана.

7. Клерк Аватар для Abul
    проблемы обещала ИФНС №9
    А мне в ИФНС № 9, наоборот, сказали что, если НДС на старых бланках, то можно не перездавать, т.к. практически в этих формах ничего не изменилось.

8. Клерк Аватар для БВБ
    старый бланк=значит декларация не сдана.
    Многие налоговые с почтой так и поступают. Разборки будут. А самим уже дергаться поздно, если своего инспектора хорошо не знаете.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от БВБ
    Многие налоговые с почтой так и поступают.
    Не стращай народ.
    Налоговые органы закон то тоже читают и знают. С почтой так поступить значительно сложнее, чем просто и без объяснений выгнать курьера.
    Ибо... дело то для налоговой на 100% проигрышное, а просто так выкинуть не получится, уведомление у налогоплательшика на руках.

10. Клерк Аватар для Mariyam
    А мне в ИФНС № 9, наоборот, сказали что, если НДС на старых бланках, то можно не перездавать, т.к. практически в этих формах ничего не изменилось.
    Я сдавала в последний день, очередь была в 200 человек, но поскольку я сейчас на "льготном положении" меня пропустили без очереди (вернее я сама прошла до начала очереди), так вот дама в 8 окошке категорически отказалась не только принимать на старом бланке, но даже отметку сделать, что я была у неё 20 числа, чтобы довезти на новом бланке, отказалась. Конечно, если бы я простояла всю эту очередь, то шум-гам обеспечила бы, а так отправила по почте на новом бланке.

11. Клерк Аватар для Abul
    так вот дама в 8 окошке категорически отказалась не только принимать на старом бланке
    "Человеческий фактор".

12. Клерк
    25.04.2005
    Письмо Минфина России от 20.04.2005 № 03-04-08/104 О правомерности представления в налоговые органы налоговых деклараций по налогу на добавленную стоимость за март месяц и I квартал 2005 года по формам, утвержденным приказом МНС России от 20 ноября 2003 года № БГ-3-03/644 «Об утверждении форм деклараций по налогу на добавленную стоимость»

Там все написано, что должны принимать и на новых и на старых бланках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)