День добрый!
ЗУП 2.5.62.1
Подскажите, пожалуйста, где в ЗУПе живут проводки по начислению налогов с ФОТ и субконто к ним? 44-(69.1, 69.2, 69.3, 69.11)
День добрый!
ЗУП 2.5.62.1
Подскажите, пожалуйста, где в ЗУПе живут проводки по начислению налогов с ФОТ и субконто к ним? 44-(69.1, 69.2, 69.3, 69.11)
А как же эти проводки в ЗУПе?
Расчет зарплаты по организациям\ Учет зарплаты\ Способы отражения зарплаты в учете.
Это не проводки в ЗУПе. Это проводки, по каким отражается при выгрузке в Бухгалтерию
Пусть так. Но, где в ЗУПе находится привязка по начислению налогов с ФОТ и субконто к ним? 44-(69.1, 69.2, 69.3, 69.11)
На 44 счете ставит субконто Оплата труда, а надо Страховые взносы.
План счетов выгружала из БУХ 8.2 в ЗУП.
тоже интересно....
У нас пока только з/п в 1С где тогда посмотреть свод по з/пл , что бы разнести проводками в бухг.программу?
справочник- соответствие статей затрат отражения затрат в бухучете-это тудаНа 44 счете ставит субконто Оплата труда, а надо Страховые взносы.
Хочу вернуться к этому вопросу. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется справочник, где прописаны проводки по страховым взносам. Не могу найти....
Там нет проводок по начислению страховых взносов. Откуда-то эти проводки сваливаются в документ отражения з/п в регл. учете - но не оттуда....
Последний раз редактировалось petms; 25.02.2014 в 12:46.
Вообще-то мне кажется, что они берутся при загрузке из БП в ЗУП плана счетов и субконто.
А аналитику можно править через регистр сведений "Соответствие статей затрат отражения зарплаты в регламентированном учете"
Почитайте справку к этому регистру - может этого достаточно будет?
Последний раз редактировалось MikleV; 25.02.2014 в 14:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)