Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Любознательная Маруся

Вопрос Помогите студенту!!!

Доброго времени суток, уважаемые профессионалы! Нужна ваша помощь!!! Для написания моей дипломной работы мне необходима бухгалтерская отчетность ООО за 2010 и 2011гг. по новым формам (Баланс, Отчет о прибылях и убытках, отчет о движении капитала). Если вам не жалко, скиньте отчетность на адрес: m_lykova@list.ru. Или подскажите, где можно найти? Мне не нужны секретные данные (название предприятия, ИНН, адрес и т.д.), просто нужны цифры. А то понесла руководителю, то что дали через знакомых, а ей "состояние" предприятия не понравилось, говорит убыточное....
    Заранее признательна тем, кто откликнется!!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Любознательная Маруся Посмотреть сообщение
    А то понесла руководителю, то что дали через знакомых, а ей "состояние" предприятия не понравилось, говорит убыточное....
    [/SIZE]
    А поправить цифры в том что вам дали, чтобы предприятие стало прибыльным, вас еще не научили?

Клерк
    если вам не нужны как вы говорите "секретные данные" типа названия - хотя в отчетности оно фигурирует, возьмите отчетность любого предприятия. которые обязаны эту отчетность офциально публиковать, на их же сайтах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)