Показано с 1 по 6 из 6
  1. Умничка Аватар для pretty

2 недели отработки

Клерки! недавно услышала звон, что сейчас нет обязательных 2 недель отработки после увольнения, что можно день в день, пришел - уволился - ушел.
    Это правда? А то для меня сейчас этот вопрос очень актуален...
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. киник Аватар для stas®
    2 недель отработки после увольнения
    после увольнения отработки нет и не было никогда .

А вот срок предупреждения об увольнении по собственному желанию как был, так и остался.

3. Клерк Аватар для Uranus
    Если увольнение по соглашению сторон - тогда 2-х недель нет (в общем, как договоритесь), если по иннициативе работника - то есть.

ТрК Ст. 80.
    ... В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
    Последний раз редактировалось Uranus; 24.04.2005 в 12:16.
    C уважением, Владимир

"Work safe. Work smart. Your future depends on it."

4. Модератор Аватар для Aquad
    pretty,
    Практически всегда можно уйти без двух недель ... Найти нарушения, ИМХО, не проблема ...
    Только поймите и работодателя вашего - ему надо найти, ввести в курс дела, притереться с новым работником ...

Таки все зависит от вас - хотите вы уйти громко хлопнув дверью или тихо и мирно ...

5. Умничка Аватар для pretty
    У нас никого искать не надо, все есть. По крайней мере есть человек, способный вести учет, имеющий опыт, а вот захочет или нет - это другой вопрос. Но! Я ухожу, когда все отчеты сданы. Сейчас ведь 3 месяца ничего делать не нужно. Я бы хотела до конца этой недели, а вот как получится...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

6. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Попробуйте полюбовно договориться, как раз целая неделя впереди чтобы ввести в курс дела этого человека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)