Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Ягг

Вопрос где быстро научиться английскому для бухгалтера???

я нашла работу в иностранной фирме. мой английский очень даже хорошего уровня, но ограничен словарным запасом всяких школ-университетов-курсов, а что если мой директор-норд спросит у меня про какую-нить счет-фактуру, а я его не пойму, т к банально не в курсе, как на английском счет-фактруа???
    мне нужен совет. где в инете можно найти бесплатный разговорник для бухгалтера или что-нить в этом роде??
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Мой совет - купите себе специализированные книги, учебники, что-то вроде business-english. Я тоже столкнусь сейчас с этой проблемой, так что я уже вооружена. Сижу читаю.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Клерк
    Где бы еще силы воли на все это купить?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Nateana
    Где бы еще силы воли на все это купить?
    Разговариваться надо, я вот учил сколько-то лет назад, счас разговариваюсь, хотя все годы читал и писал. А требуется разговорное владение.... .
    Прорвемся

5. Yulia VL
    Гость

Деловой английский Резюме Интервью

Обучение английскому с бизнес уклоном. Самые современные программы по менеджменту, финансам, маркетингу, туризму.Спецкурс юридического английского на материалах Harvard Law School.Проведение переговоров, переписка, подготовка презентаций отвечающих международным стандартам. Подготовка к MBA и сертификатам в том числе к международному сертифицированию бухгалтеров.
    Интенсив для подготовки к прохождению собеседования на английском.Составление грамотного резюме. Отработка сложных вопросов и выигрышных ответов.
    Опыт работы с топ менеджментом крупнейших компаний таких как Dupon, Сити Банк, Велес-Капитал, Кунцевский автосалон, Авиакомпания SkyLine и т д. Стаж 18 лет.
    Занятия м Водный Стадион.
    Стоимость от 600 р за 60 минут.
    Максимально возможная нагрузка на уроке, полная поддержка по телефону, ICQ, e-mail .Подбор программы непосредственно для Вас.
    8-903-284-38-54
    ICQ 218-597-215

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)