Здравствуйте,Форумчане! Отношения в коллективе просто атас..а с недавнего времени,еще и моя подчиненная стала то ли вредничать,то ли еще какая собака ее укусила..в общем последние 2-3 недели с трудом и с пятого пинка выполняет мои поручения, да еще и со словами: "а мне этого не говорили, а я этого не знаю", вроде как еще и я крайняя или полная идиотка (извините) К примеру, перед поездкой в ФСС с доками на возмещение,дала в руки заявление на получение справки о состоянии расчетов, потом еще раз уточнила взяла ли она его,получила ответ,что да..а на след день когда задала вопрос про ту самую справку..услышала: а мне ничего не говорили, а справку мне не давали,только письмо,но я его оставила на столе..(в общем куча отмазов не по теме)!!! или говорю не отдавай такой то док-т на подпись ,рапортует все отдала...вижу для себя только 1 выход: давать письменные распоряжения под роспись и с датой вручения!! но контора небольшая, с трудом понимаю,как все это может прижиться! у кого какие соображения?

Тнопки кытаю

(Такое кстати тоже бывает)