Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для olga.1958

камералка за 2009 год

Сегодня вечером получила письмо о камеральной проверке с контрагентом. За период с 2009 года по 2011 включительно.
    Но я сдала баланс. И документы 2009 года благополучно в гараже у директора. Я понимаю. что срок хранения документов -5 лет. Но так неохота ехать за папками)))))))
    Помогите, плиз, придумать корректную отмазку))))
    Поделиться с друзьями
    нашу страну спасут массовые расстрелы

2. Клерк
    Цитата Сообщение от olga.1958 Посмотреть сообщение
    письмо о камеральной проверке с контрагентом
    А то, что внутри письма, как правильно называется? Требование ... ?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для olga.1958
    да. оно
    Требование о предоставлении документов ( информации). Срок- 5 дней.Впереди -выходные((((

4. Клерк
    Выходные не считаются. Проверять могут только 2010-2012. Про остальные года можете забыть.
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для olga.1958
    Спасибо вам огромное)

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Выходные не считаются. Проверять могут только 2010-2012. Про остальные года можете забыть.
    В сопроводительном письме следует указывать причину непредоставления документов за 2009 год? Или просто отправить доки 2010-2011 годов? И всё...
    Беспокоит -не будет ли наложен штраф за непредоставление документов?

7. Модератор Аватар для Тоня
    Документы по 93.1-НК запрашивают? В требовании указано в рамках какого мероприяти налогового контроля их желают видеть? Камеральная проверка с контрагентом за 2009-2011 это экзотика какая то

8. Аноним
    Гость
    Тут все понятно - у Вашего контрагента в декабре 2012 могла начаться выездная проверка ( за период 2009-2011г.)
    - со сроками все в порядке, а у Вас запрашивают документы в рамках встречной проверки за этот период - так что Ваша "лень ехать за папками" может подвести Вашего контрагента

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тут все понятно - у Вашего контрагента в декабре 2012 могла начаться выездная проверка ( за период 2009-2011г.)
    - со сроками все в порядке, а у Вас запрашивают документы в рамках встречной проверки за этот период - так что Ваша "лень ехать за папками" может подвести Вашего контрагента
    Совершенно верно: Приказ о проведении ВНП нашего контрагента подписан 27 декабря 2012 г. Потому и 2009 год проверяли. В январе налоговая их района дала поручение моей, моя налоговая в феврале написала мне. Письмо пришло 1 марта.
    Подводить никого не стану. Сделаю всё как надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)