У нас заблокировали счет по 49 ст. и просят декларацию в налоговой, мы окрылись тока в декабре 2012, так вот вопрос что именно они хотят??? какую декларацию???
У нас заблокировали счет по 49 ст. и просят декларацию в налоговой, мы окрылись тока в декабре 2012, так вот вопрос что именно они хотят??? какую декларацию???

Угадать предлагаете? Ну пусть будет НДС.
Best regards, Михаил
в налоговой просто тока это и сказали, а так как я начинающий бух не пойму о чем речь. у нас фирма ооо работаем с ндс

Декларации-то за 2012 год сдавали какие-нибудь?
Best regards, Михаил
неа(((( а самое интересное что у был авансовое поступление а мы не покупали не чего не было((( и не заплатили ндс((( вот не знаю что делать в этой ситуации.... слезно прошу подсказки

Myrmisik, какая разница, что там у Вас было? Сдать НДС до 20 января и среднесписочную численность Вы были обязаны. А также отчеты в ФСС и ПФ
Что подсказать-то? Как считать НДС или что?
все я поняла короче ндс ( его да знаю как считать ... покупка минус продажи вот разницу и должны заплатить) понятно пфр ( он у нас нулевый????? просто у нас людей нет в штате и зп не начислялась)

такккк становиться интереснее))))) ну давай те попробую примере ( а то может я не правильно выразилась) ( мы купили что на 118где ндс составил 18 руб. а продали мы на 59 где ндс составил 9 руб. так из этого следует что к уплате 9 руб.!!! вот

Myrmisik, это пять! Налоговой понравится![]()
Повеселили![]()
огооооооо подкажите в чем не права????? я тока начинающий бух
Myrmisik, а Вы с ПБУ дружите??![]()
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )

Да фиг с ним с ПБУ, тут вот НДС считают так, что прям удивляешься ))
Myrmisik, Вы считаете все ровно наоборотНДС с выручки минус НДС с затрат. В Вашем варианте у Вас НДС к возмещению, а не к уплате
ааааааааа точнооо ((( спасибоооо огромноееее т.е продажа минус покупки вот
Последний раз редактировалось galinaarictova; 01.03.2013 в 20:03.
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )
Последний раз редактировалось galinaarictova; 01.03.2013 в 20:23.
Может бухгалтер - это не ваша профессия?но оно мне не дается, хотя я пытаюсь
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)