Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Формирование расходов по зарплате и страховым взносам в куд и р

Привет всем кто готов откликнутся. У меня проблема при начислении зарплаты и страховых взносов они сразу встают в куд и р до того как прошла оплата. Как правильно выглядит запись в куд и р?

Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Значит программа где-то видит оплату. Ищите в предыдущих периодах переплату или нечто подобное

3. Клерк
    Доброе утро: У меня такой вопрос : 2011 год - ОСНО, с 2012 года - УСН (Д-Р)
    Зарплата за декабрь 2011 года выплаченная в январе 2012 года встает в КУДир за 2012 год 31.01.12 , т.е при начислении это правильно ? По-моему нет. Как с этим бороться в 1с бухгалтерии (базовая версия). То же самое со страховыми взносами, при этом за декабрь они перечислялись 2 раза в январе, а в феврале одной суммой (доплата за декабрь и за январь) Все суммы ( и зарплаты и стр.взносов) перечисленные в январе встают в КУДиР 2012 года. Не знаю как в 1с бухгалтерии правильно провести. Или я что-то не правильно понимаю может при переходе с ОСНО на УСН так и должно быть. Помогите пожалуйста все поставить на свои места. Оочень жду рекомендаций. Спасибо.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Ресурс Посмотреть сообщение
    т.е при начислении это правильно ?
    Если при ОСНО был метод начисления по прибыли, то неправильно. И зарплата и взносы за 2011 год должны попасть в расчет по налогу на прибыль за 2011 год
    Где-то галочки должны быть при выплате - непринимаемые для НУ. Впрочем, я давно с 1С не работаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)