Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 124 из 124
    sprinterovod311 sprinterovod311 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    sprinterovod311, по УСН декларация за год сдается, но авансовые платежи платят ежеквартально. По ЕНВД поквартально у декларация, и уплата
    Вы понимаете, что значит "уменьшать налог на уплаченные взносы"?
    Вот, а если я не оплачу за квартал платеж? Уменьшать налог на взносы, да, знаю об этом.

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от sprinterovod311 Посмотреть сообщение
    Вот, а если я не оплачу за квартал платеж?
    Авансовый платеж по УСН? Тогда пени будут. И декларацию нужно сдавать ближе к сроку сдачи, чтобы требование не успели прислать

sprinterovod311 sprinterovod311 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Авансовый платеж по УСН? Тогда пени будут. И декларацию нужно сдавать ближе к сроку сдачи, чтобы требование не успели прислать
    По УСН вроде, как я понял, налог будет 0. По ЕНВД хотел сделать вычет.... Ну, придется видать занимать деньги, чтобы оплатить в ПФ, не успел еще заработать, уже плати, но и иначе никак, т.к. нужен был р/с.

Argo Argo вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Спрошу тут, чтобы тему новую не создавать. Я ИП на ЕНВД, тонирование машин. Вызывают в налоговую и просят предоставить режим работы и удстоверяющий документ на помещение, в котором я тонирую.
    1. Режим работы можно просто на листке распечатать?
    2. Гараж, в котором я тонирую находится в собственности друга, а он ему пока не нужен и я пока там работаю (пока себе свой не приобрету), это надо какой-то договор или как? Плату друг с меня не берет.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)