Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, относится ли надпись (реклама производителя! (не поставщика) товара, которым мы торгует) на киоске наружней рекламой и попадает ли под ЕНВД?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, относится ли надпись (реклама производителя! (не поставщика) товара, которым мы торгует) на киоске наружней рекламой и попадает ли под ЕНВД?

ЕНВД с 2013 года добровольный
А что, Вам платят за размещение этой надписи?
да, платят хорошие деньги

Ну хотите переходите на ЕНВД, не хотите - не переходите
Главное, налоги платите![]()
Мы на ИП ЕНВД (розница). Нам платят производители товара за рекламные услуги, которые не попадают под ЕНВД (под общий режим, сейчас реклама находится внутри киоска). Директор захотел сэкономить на налогах (дал задание минимизировать в соответствии с российским законодательством)... Вот я думаю:
1. если нанесем на киоск рекламу производителя, то мы не попадаем под ЕНВД.
2. если сделаем стационарную конструкцию виде "табло" с нанесением информации производителя, то это уже ЕНВД, верно?

Аноним, а Ваш директор хорошо посчитал "экономию"? Придется ведь платить второй ЕНВД. По другому виду деятельности
Если не будет конструкции, то на ЕНВД не перейдете по этому виду деятельности
спасибо за помощь....конструкцию сделаем маленькую и надпись тоже. соответственно базовая доходность 3000*кв.м*к1 1,569*к2 0,06=очень маленький налог по сравнению с общей системой...верно я размышляю или что-то не учла?

Что-то К2 какой-то очень маленький![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)