Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Сдавать ли еще раз декларацию?

Как быть?
    Я - ПБОЮЛ на УСНО. Сдал годовой отчет 17/03/05 (деятельности нет, чего тянуть). И 1-ый квартал (нулевой) сдал 20/04/05. А сейчас узнал, что новая форма декларации оказывается есть. Упустил. В налоговой все забрали молча, без комментариев. Как быть? Сдать еще раз? Только за 1-ый квартал? Или за год тоже?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    может сдать но вообще существует письмо наложки от 11 февраля 2005 г. N ММ-6-01/119@ "О ПРИЕМЕ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ", в котором говорится что это делать не обязательно. Но я бы сдала потому что они все равно вежливо попросят ее сдать.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. Аноним
    Гость
    Я думаю, что они вежливо попросят заплатить 100р. штраф. Не охота. Про год я понял. За 1-ый квартал повезу.

4. Клерк Аватар для Energizer
    хм........ а вообще то сегодня же вроде пеоследний день сдачи УСНО. Привезите им новую декларацию и сдайте как вторую по сроку. Это значит что вводиться будет ваша новая декларация и штрафа не будет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)