Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

1 C 8.2 Управление торговлей редакция 10.3

Добрый день, подскажите пожалуйста по программе 1 C 8.2 Управление торговлей редакция 10.3. Только начинаем вести учет, от программы требуется ввод поступлений материалов, отгрузка их на объекты и последующая выгрузка в 1 С Бухгалтерия 8.0. Выгрузили информацию о материалах и контрагентах в программу Управление торговлей , но при проведении документа требование-накладная ошибка: нет материала А с качеством НОВЫЙ, что это за качество такое? кто знает? Сделала инвентаризацию, написала этот материал с качеством НОВЫЙ, но списать его тоже не удается (ошибка та же). Спасибо. Если у кого-то есть опыт ведения складского учета в этой программе, напишите отзывы. Спасибо)
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    остатки каким образом в базу занесены?

Клерк
    Там выгружены документы поступлений, но они не проведены. У нас инвентаризация сейчас, решила ввести остатки документом инвентаризация.

документ инвентаризация не формирует остатков..

Клерк
    Спасибо. А как завести тогда, поступлением или вводом остатков (там есть такое)? и что такое качество НОВЫЙ?

Клерк
    еще спрошу. у меня окна бухгалтерский и налоговый учет неактивны в поступлении товара, только управленческий, программист говорит, что это нормально. Но ведь и бухгалтерский,и налоговый учет должны вестись, иначе как потом будет осуществляться выгрузка в основную базу? и посоветуйте мне, пожалуйста, как завести остатки материалов.спасибо

ввод остатков -через документ корректировка записей регистров.
    введете остатков товары и материалы нормально спишутся.. а так качество - это что то там для бракованного товара используется типа для предоставления скидок по нему..книжечку по 1с посмотрите

Клерк
    Цитата Сообщение от gugusya Посмотреть сообщение
    программист говорит
    А у вас только программист руководства по ведению учета читает?
    В справочнике организаций галку "Отражать в регламентированном учете" поставьте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)