Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Оника

Дефектная ведомость,кто составлет. Устанавливаем окна в бюджетное учреждение.

Добрый день,помогоите разобраться с дефектной ведомостью,кто должен ее составлять ?
    Мы выступаем как коммерческая оранизация, устанавливаем окна для бюджетного учреждения. оформили счет,договор,кс-2,кс-3, локально-сметный расчет. Теперь они просят от нас педоставить и дефектную ведеомость. разве мы должны ее предоставить, а не они себе сделать? или может я простоне понимаю сути этой деффектной ведомости,уважаемые профессионалы, объясните поалуйста? И если мы чтов ней указывается??
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Оника; 04.03.2013 в 16:35.

2. Клерк
    Значит говорю как было у меня.. Наняли организацию снести забор и на его месте поставить новый , дефектную ведомость готовили они, и в ведомости расписали все работы (наименование конструктивных элементов-обоснование, перечень дефектов и выполняемых работ) . Далее идет "СОГЛАСОВАНО:" (подписывает подрядчик т.е кто составил дефектную ведомость).. "УТВЕРЖДАЮ:" (подписывает заказчик, т.е мы).
    В вашем случае, если вы демонтируете старые окна, значит и ведомость составляете вы

3. Клерк Аватар для Иришкин
    дефектная ведомость составляется архитектором (при наличии) заказчика или соответствующими службами заказчика. Либо та организация, которая делала обследование/анализ.
    Чудеса случаются, я проверяла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)