Результаты опроса: Уволите ли Вы сотрудницу в положении?..

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, слишком много сопутствующих проблем

1 4.35%
  • Нет, все мы люди и уважаем не только закон, но и право материнства

15 65.22%
  • Зависит от положения сотрудницы на фирме

1 4.35%
  • Смотря на профессиональные качества будущей мамы

4 17.39%
  • Хороший человек, жаль, но надо расстаться

1 4.35%
  • Поживем - увидим

1 4.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Пришла Машенька в гости к Вовочке. Приятный вечер, захотелось Машеньке принять душ.
    Выходит из душа радостная: "Вовочка, какой ты культурный и внимательный!! У тебя два таких миленьких полотенчика. На одном буква "М", а на другом - "Ж". Я, конечно, взяла с буквой "Ж"!"
    Вовочка: "Дура. "М" - для морды."

Взаимонепонимание закрыто.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    И снова открыто для нахождения взаимопонимания.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от RedBrandt
    И снова открыто для нахождения взаимопонимания.
    Огромное спасибо, что к просьбе вняли об отделении части темы.

Хотя в довольно сильно покоцаном состоянии она смотрится не эстетично и жаль, что не хватает истока(остался в первоисточнике видать навечно) - самого забавного поста от Skynin

ЗЫ: за флуд в проф форуме прошу простить... вину признаю ну не было сил смотреть на эту красоту ...

Лёк
    Гость
    сори не по теме, уж очень не люблю когда кичатся без дела и тем более без пользы, возможно лишь теша себя

Что подтверждается фактом - женатые мужчины и живут дольше, и болеют меньше.
    я б так не была уверена, поскольку недавние исследования показали, что сия версия также распространяется и на женщин и не потому что, женщины-эгоцентричны, а потому, что в браке пары переживают все события хорошие и плохие вместе, что и помогает им пожить подольше и болеть поменьше холостых и незамужних

Клерк
    Skynin, откуда столько комплексов?

Клерк
    sinebab, переход на личности? Смотрите правила форума.
    Я люблю людей.

Клерк
    не думала, что это переход на личности. Учту, больше не буду

Клерк Аватар для Kriniza
    Ламеры похоже гордятся что они ламеры.
    Вот это типичный подход программиста. Есть люди, а есть ламеры - они только с людьми живут. То же и с женщиной...
    Обидно, что настолько образованный человек живет с какими-то доисторическими патриархальными установками.. А кроме того, более странно, что он не подходит к людям индивидуально, а делит на группы - это люди, а вот эти наполовинку... Мдя.. Искренне жаль.
    Если говорить о том, что люди гордятся тем,что чего-то не знают, так это относится ко всем. И мужчинам и женщинам. Наши клиенты (солидные умные мужчины) с апломбом заявляют : "я не разбираюсь в этой ВАШЕЙ бухгалтерии!"... И что? Я же не цитирую великих амазонок и не заявляю что все мужики... Ладно. Не будем о грусном. Извините что вмешалась. Больше в полемику не вступаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)