пОМОГИТЕ кто-нибудь - где можно скачать файлы CvPr75_Pr2.ert и CvPr_Pr2.ert? Без них не работает выгрузка проводок в 1С:Бухг.
пОМОГИТЕ кто-нибудь - где можно скачать файлы CvPr75_Pr2.ert и CvPr_Pr2.ert? Без них не работает выгрузка проводок в 1С:Бухг.
Эти обработки предназначены для выгрузки данных в ЗиК вер. 2.2, а не для выгрузки проводок в бухгалтерию.Сообщение от Фёкла
Если честно, я в этом ничего не понимаю, программист, обновлявший 1С-ЗИК, сказал про эти файлы. Что их надо удалить у себя и скачать с сайта 1С. Я их не нашла. А вообще проблема в том, что не выгружаются проводки - ошибка в программе 1С.
А что он именно сказал ?Если честно, я в этом ничего не понимаю, программист, обновлявший 1С-ЗИК, сказал про эти файлы.
Может в другом проблема ?А вообще проблема в том, что не выгружаются проводки - ошибка в программе 1С.![]()
Сообщение от Aquad
Похоже, что проблемы вообще нет.Попробовала выгрузить из ЗИК и загрузить в Бух - все работает. А зачем мне морочили голову этими файлами и утверждали, что выгрузка не работает - наверное, хотели еще раз приехать денег срубить за обновление.
![]()
Хм ... Возможно все ...хотели еще раз приехать денег срубить за обновление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)