Удивляюсь я на вас - информацией никто делиться не хочет, а впустую переписываться друг с другом - пожалуйста. Вроде не тот форум.
Удивляюсь я на вас - информацией никто делиться не хочет, а впустую переписываться друг с другом - пожалуйста. Вроде не тот форум.
Оптимизм — это недостаток информации.

)))
это не платная юридическая консультация, а форум. Создан он для общения и обмена опытом, насколько мне помнится. Поэтому что-то требовать тут, как минимум, недальновидно. Если тема интересная - баталии тут разворачиваются иногда. Если подобные темы обсуждались и не по одному кругу - в лучшем случае получите то, что имеете тут. "Поиском" никто не любит пользоваться, в большинстве своем авторы считают, что достаточно закинуть тему и многие юристы все бросят и составят письменное заключение по вопросу, включая судебные перспективы - это ведь форум, тут обязаны!
Почему я ответила вам, Ilfan, потому что чтобы иметь хоть какое-то моральное право осуждать человека за его слова - нужно, как минимум, понимать, про что он говорит. Что в вашем случае - неоправданно. Поэтому ваш комментарий про чью-то квалификацию тут, как минимум, неуместен. Это не значит, что "Чек" всегда и во всем прав. Ошибаются все. Вопрос в реакциях на ошибки.
Это мое мнение и видение. На истину не претендую. Скорее, выводы из многолетнего пребывания на этом форуме

Тема закрыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)