Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для lidik

Сумма пособия в расчетной ведомости

Добрый день! Недавно перешли на 1С 8.2. Делаю начисление з/п. Есть одна сотрудница в отпуске до 1,5 лет. С начислением ей пособия разобралась.
    Вопрос: когда формирую расчетную ведомость, сумма ее пособия попадает в графы "тарифная ставка" и "повременно". Так и должно быть или я что-то неправильно заполняю? По-моему мнению, данная сумма должна попадать в отличную от зарплаты графу "другие доходы".
    Поделиться с друзьями
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

2. Клерк Аватар для lidik
    Еще один вопрос. Провожу алименты через "плановые начисления". В расчетную форму теперь попадает в графу "тарифная ставка" сумма алиментов с минусом

3. Варианта 2 - читать самой книжечки, которые лежали в коробочке или приглашать специалиста для первоначальной настройки 1с и обучении вас

4. Клерк Аватар для lidik
    Я не нуждаюсь в вашем сарказме и предложенных "вариантиках". Просила подсказки, получила ответ на грани с хамством. Про книги, диски ИТС я в курсе (к вашему сведению), нечего сказать, нечего писать.

Вопрос снимаю. Сама разбирусь.

5. Зря обиделись.
    Цитата Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
    Провожу алименты через "плановые начисления".
    Алименты - это удержание. Вы какой ответ ожидали? Судя по всему, у вас изначально неверно введены начисления - но кто же не видя с этим разберется?

6. Клерк Аватар для lidik
    Ответ для моих ситуаций: 1С (не ЗиК) имеет ограниченные возможности для расчета зарплаты. Поэтому у меня и отражается все в расчетной ведомости не совсем верно. И начисление алиментов тоже тут специфично. Согласно рекомендациям самих 1С-ков алименты "начисляются с минусом". Так что унифицированная форма Расчетной ведомости заполняться будет ручками, а произвольная форма заполняется верно.

7. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от lidik Посмотреть сообщение
    1С (не ЗиК) имеет ограниченные возможности для расчета зарплаты.
    Изначально дали мало информации по своей ситуации, а потом еще и обиделись на правильное замечание, что прежде чем заниматься незнакомым для вас делом, надо бы и книжечки почитать не поленится, а потом спросить чего не понятно стало... Телепатией и расшифровкой ваших мыслей - тут точно не будут заниматься...

8. Клерк Аватар для lidik
    К сведению: в книжечках не слова про то как проводить удержания, только речь идет про начисление. Не надо на них ссылаться. А отсылать надо на сайт (диск) ИТС. Именно там и рассматриваются подобные моей ситуации.

9. Клерк
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как расчитать пособие по уходу до 1.5 лет

10. Клерк Аватар для lidik
    Не понятно: расчитать пособие или как отразить начисление в 1С? Тут раздел "1С"

11. Клерк Аватар для TRIAN
    Из той же серии вопрос

В конфигурации 1С Бухгалтерия, расчет заработной платы не автоматизирован, все начисления(удержания) производятся в ручную...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)