Добрый вечер!
У нас была проведена плановая проверка Роспотребнадзора. При проверке присутствовал бухгалтер ( по доверенности) Прицепились к отсутствию на товаре данных о производителе и импортере (с указанием их адресов), на одной щетке не было никакой информации кроме страны происхождения на английском, на осушителе воздуха тоже, короче перебрали весь магазин и нашли нарушения: составили заключение что у нас не доведена до потребителя полная информация о товаре, на словах грозят оштрафовать по ст. 14.5 пункт 1 КоАП РФ –штраф 40000 ( у нас юр.лицо). На ценниках и на товаре ,к слову, указана страна, где товар изготовлен.
Потребовали также приходные накладные (оригиналы) и копии сертификатов на отобраный товар. Сегодня директор повез эти документы проверяющей. Может у кого есть опыт общения с этой славной организацией, подскажите алгоритм действий. Я не юрист (фирма маленькая, юриста в штате нет), буду благодарна любым советам. Буду благодарна, если поделитесь ссылками на арбитражную практику по аналогичным случаям.