Вобщем начну с небольшой предыстории.в следсвии произошедших семейных обстоятельст я зарегестрировал ип в ноябре 2012 года,система налогообложения ЕНВД,работников нет,кассового апарата нет,заключил договор на аренду торговой площади и договора на поставку сигарет с табачными компаниями (проще говоря продажа на рынке сигарет),в феврале 2013 года съездил в налоговую и написал заявление по выбору налогообложения (выбрал ЕНВД,вроде правильно объяснил).Так вот меня интересует должен ли я вести какие либо бухгалтерские бумаги,отчётность по доходам и т.д. и т.п.Сам в данном деле я нуб полнейший,никогда с этим не сталкивался это дело принадлежало раньше родственнику и щас его продолжаю я.Знаю только что в конце года приходит акт сверки (но чего с ним делать и чего там сверять понятия не имею).Если не сложно ответьте на вышеописанные вопросы буду примного благодарен.В нете читал что ничего вести не надо на ЕНВД но так ли это?

).Так вот меня интересует должен ли я вести какие либо бухгалтерские бумаги,отчётность по доходам и т.д. и т.п.Сам в данном деле я нуб полнейший,никогда с этим не сталкивался это дело принадлежало раньше родственнику и щас его продолжаю я.Знаю только что в конце года приходит акт сверки (но чего с ним делать и чего там сверять понятия не имею).Если не сложно ответьте на вышеописанные вопросы буду примного благодарен.В нете читал что ничего вести не надо на ЕНВД но так ли это?

а об акте сверки можно поподробней что с ним делать то надо будет?