Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

акт сверки

Подскажите пож, пришел акт сверки с 2009 года, мы оказываемся должниками именно за год 2009( ситуация такая: я-3 бух, 1 заболела на длительный срок и скоропостижно скончалась , 2 бух пришел по прозьбе, вести необходимое пока не найдут другого, другим оказалась я, предыдущие бух были в возрасте и о программе 1с только слышали, все велось вручную и на калькуляторе),так можно ли сослаться на давность сроков, 3 года все таки прошло?????
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    сослаться можно.. только как на это посмотрит руководитель ? при желании можно и 2009год поднять.. вы же не уверены.что у вас все правильно в учете..

Аноним
    Гость

акт сверки

мой руководитель не представляет где искать, собственно почему те вспохватились только сейчас( я подразумеваю, что на протяжении года им отвечали " бух на больничном и т д , перезвоните позже") а не подскажите где найти нормативный документ, чтоб когда мне уже позвонят, ссылаться на конкретику

Модератор Аватар для Январь
    Если срок давности не прерывался, то вполне можете игнорировать этот акт. А чего контрагент только сейчас очнулся? Уверены, что за предыдущие годы акты с ними не подписывали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)