Всем привет! Я Индивидуальный предприниматель, без работников. Система налогообложения - УСН, доходы минус расходы.
Покупаю товар у производителя, а реализовываю через интернет магазин. Так как подошло время сдавать КУДИР за 2012 год, назрело не мало вопросов по его заполнению. Прошу помочь заполнить. Начну по чуть чуть... Так как для меня заполнение такого отчета в новинку прошу учесть это и не ругать сильно по возможностиЕсли что не так буду исправляться.
Перед тем как перейти к заполнению КУДИР, хотелось бы мне понять несколько волнующих меня вопросов.
1. Мои первый вопрос:
Такая ситуация - У меня открыт счет в банке на ИП (указанный при регистрации в налоговой). С этого счета я оплачивал счета выставленные мне ООО "Запчасти на автомобиль" - счет они мне выставляли как оптовому покупателю. Покупал я у них запчасти на свой автомобиль за год вышло грубо говоря 17 тысяч рублей.
Могу ли я эти 17 тысяч занести в расходы?
И вообще должен ли я отчитываться за каждый потраченный рубль с расчетного счета в налоговой, если эти деньги трачу на по сути дела на себя, машина та моя собственность (деньги были затрачены на ее ремонт т.е покупку деталей на нее, устанавливал все сам)?

Если что не так буду исправляться.