Господа, я являюсь ИП уже целых 18 дней, моя сверхзадача легализовать сдачу квартиры в наем, с минимальными потерями в налогах. Все вступительные сведения я уже знаю. Определенная плата в Пенсионный фонд и страховой медицины, 6% налог. И хоть после вдвое увеличения взносов в ПФР, выигрыш в налогах между Физ Лицом и ИП стал минимальным, я все же хочу попробовать честно и цивилизовано рассчитываться с государством. Это преамбула.
Амбула вот в чем. Какими документами следует обставить мой вид деятельности? Хватит или нет Договора с жильцом мною же составленного и мною же заверенного? Достаточно ли простого поступления денег в банк на мой личный счет для налоговых инспекций и выплаты с него налогов в рамках 6%? Документы на право владения квартирой у меня , конечно, есть. И еще. Я имею право оказывать посреднические услуги по сдаче квартир другим людям. (Т.е. я могу разделить бремя фиксированных платежей в ПФР на несколько лиц) Но тут возникают похожие вопросы. И более того, как мне обеспечить легальность моему клиенту, чтобы и у него не было проблем с Налоговой инспекцией?
P.S. Прошу внимательно отнестись к моим проблемам, я думаю, что найдется достаточно много людей, последующих моему примеру по легализации сдачи квартир в наем.

? он тогда будет платить 13% с доходов и ничего в ПФ