Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста при добавлении ОКВЭД.
в форме 14001 пропускаем только одну строчку?
Если есть 1 основной ОКВЭД и 5 дополнительных, хотим добавить еще ОКВЭД.
Или нужно тогда 6 строчек пропускать?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста при добавлении ОКВЭД.
в форме 14001 пропускаем только одну строчку?
Если есть 1 основной ОКВЭД и 5 дополнительных, хотим добавить еще ОКВЭД.
Или нужно тогда 6 строчек пропускать?
И в пустых ставить прочерк или звездочки?
Я всегда заполняю лист на исключение всех видов деятельности,
и лист на включение видов деятельности, где указываю ОКВЭДы в нужном мне порядке.
Нужно ли все подпункты ОКВЭД прописывать?
Если хотим полностью добавить 51.53 с подразделами
51.53.1
51.53.2
51.53.21
51.53.22
51.53.23
51.53.24
Их нужно перечислять в листе Н?
51.53 ставьте
все остальные это более узкая специализация и расшифровка 51.53
Спасибо!
Друзья,
подскажите,пожалуйста, при добавлении ОКВЭД заявление Р14001 подает ген.дир (не учредитель)? Обязательно ли заверять у нотариуса или можно сразу в ИФНС №46 (Москва) ?
ген.дир, заверять нужно, выписку из ЕГРЮЛ если нотариус запросит, а вообще они по эл.каналам могут сами запросить
Добрый день всем! У меня такая проблема: директор решил, что надо бы довавить ОКВЭДов в ЕГРЮЛ. Юриста у нас нет ну и конечно же поручили это бухгалтеру. Я нашла форму Р14001, заполнила ее. Директор сходила заверил у нотариуса. Сегодня пошли сдавать в налоговку- там не принимают. Говорят, что эта форма не вступила в силу. Блин0, я сама не знаю как так получилось у меня. Посмотрела- действительно есть другая форма с таким же названием. Вот сейчас думаю-как бы сделать так чтобы у меня приняли все-таки ту форму, которую я уже сделала.. Подскажите плиз, может это все рекомендованные формы? Ну или есть какая другая лазейка.. а то как то неохота крайней то оставаться. Хотя, я и не считаю себя виноватой.. Помогите пожалуйста.
ООО. И я не вижу В САМОЙ ФОРМЕ слово "утверждена..". Но есть же приказ об утверждении...
Последний раз редактировалось "CN"; 29.03.2013 в 11:17.
"CN", это может быть написано на первой страничке.
еще одна особенность рекомендованной формы 14001 - все страницы сшивает нотариус и удостоверительная надпись на последнем листе Т.
подает ген.директор
у нотариуса обязательно заверять!
выписку из реестра спросите у нотариуса, возможно они сами через эл.каналы посмотрят.
если нет, то нужно будет еще выписку из реестра запросить в налоговой.
а потом уже идти к нотариусу за заверением.
и после этого уже в налоговую с документами.
Доброго дня!
Неужели все так сложно... При заполении заявления для ФСС для подтверждения кода деятельности, получилось, что сменился основной ОКВЭД на дополнительный, а дополнительный на основной, теперь нужно данные подавать в налоговую? да еще заверять нотариусом?
Значит не обязательно вносить изменения из за того что при подтверждении деятельсти по ФСС ОКВЭД из дополнительных, стал основным? А в прогрпмме 1С вносить изменения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)