Показано с 1 по 5 из 5
  1. Sergey956
    Гость

Учет БСО в электронном виде?

Подскажите, можно ли вести книгу БСО в электронном виде? Т.е. я буду вносить все в БД аналогично как и вносил бы в книгу и периодически ее распечатывать, прошивать и т.п. то есть делать все как и положено, раз в квартал например и так их и подписывать и складывать - по небольшой книжке на квартал. Тут просто сам факт того что я могу этот процесс упростить себе, но вот будет ли это нормально для налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Sergey956, а что Вы собрались в этой книге вести? У Вас такое огромное количество выдаваемых БСО материально ответственным лицам?

3. Sergey956
    Гость
    Да нет на самом деле, вообще только себе, а я разве не должен их по одному списывать т.е. по факту использования? Или если я, например, внес их по приходу и спишу все сразу под свою ответственность? И интересно как тут быть в случае утери?

Я хотел так сделать и по факту выписывать по одному только когда есть необходимость и в электронном виде, чтобы не писать все постоянно в книгу ...
    Последний раз редактировалось Sergey956; 12.03.2013 в 00:56.

4. ~ Аватар для Зета
    По одной штуке выдавать себе? Вообще они обычно сшиты в пачки по 50-100 листов

5. Sergey956
    Гость
    Ну условно выдавать, брр, похоже ладно при том что нет сотрудников тут похоже ничего и смысла нет делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)