Добрый день, уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста: ООО на ОСНО, зарегистрировано в конце ноября 2012г.(один учредитель). Когда нужно внести Уставной капитал(какие сроки), можно ли его внести в 1 квартале 2013г. Дея-ть не ведется. Спасибо.
Добрый день, уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста: ООО на ОСНО, зарегистрировано в конце ноября 2012г.(один учредитель). Когда нужно внести Уставной капитал(какие сроки), можно ли его внести в 1 квартале 2013г. Дея-ть не ведется. Спасибо.
На р/с.в банке. кассы у нас не будет, и имущество пока нет((
Касса есть у всех.
Кассовый аппарат и касса разные вещи. Вы их отличаете?
Конечно.Просто у нас дея-ти нет, и в 1.с. пока мы не работаем. Планировали на р/с вносить. Первый раз сталкиваюсь с таким.
Сначала в 2012 вносите в кассу организации по ПКО
50-75
Выдаете под отчет работнику
71-50
А вам нужны деньги на р/счету? Вообще необязательно их вносить туда. Можете просто использовать для деятельности
Т.е. я могу внести их прошедшим числом?? Дело в том, что у нас пока числится один учредитель. В фонды я уже сдала нулевки, в налоговую то же. Там я указала что движения и дея-ти не было. Мне остался баланс и отч. о приб. и уб. вот мы и озадачились по поводу У.К.(в балансе мне же его указывать надо) Зарание спасибо.
Можно.
Указывать об отсутствии деятельности не нужно было.
Баланс и отчет о ПиУ все равно одинаковый будет: в дебиторке и УК размер УК указывать
Что 75, что 71 счет - в одной строке баланса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)