Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    киник Аватар для stas®
    Cooler, определения имущественного права в НК нет. Поэтому берем понятие из гражданского законодательства. В ГК явного определения нет, но упоминается оно неоднократно и достаточно недвусмысленно.

Извиняюсь что влезаю, но может мне кто скинуть такой договор, о пользовании ОС, и акт. Мейл: turik79@mail.ru
    И вопрос есть нужно ли в договоре указывать стоимость имущества?

Дилетант
    Cooler, определения имущественного права в НК нет.
    Это я заметил.

Поэтому берем понятие из гражданского законодательства.
    Берем. И где же оно?

В ГК явного определения нет, но упоминается оно неоднократно и достаточно недвусмысленно.
    Неоднократно - да. Недвусмысленно - не согласен. У нас ведь как - на двух юристов три мнения. Эта ветка - тому лишнее подтверждение. При том, что я - не юрист.

С какой радости я должен платить живые деньги с того, что не удается даже четко определить?

киник Аватар для stas®
    Cooler, уверяю Вас, что любой судья сочтет, что право пользования - это имущественное право. Он это со студенческой скамьи знает

Клерк Аватар для JuliaB
    так кто-нибудь даст ответ на вопрос: надо ли начислять налог на прибыль? Да или нет?

Клерк
    Лично знаю Синилова - молодой, но грамотный специалист: словами оперирует аккуратно. Поэтому, если цитата найденная, Cooler,ом действительно принадлежит Синилову - это еще одно хорошее подтверждение, что все наши правоотношения с налорг,ами - лотерея. ВСЕ В СУД!!!!!

Клерк Аватар для Колибри
    Цитата Сообщение от master111
    Здравствуйте.Предприятие недавно открылось. Учредитель физ.лицо дал компьютерную технику просто так без каких-либо документов (не в качестве вклада в УК).Что можно сделать чтобы эта техника каким-нибудь образом числилась, а то вдруг налоговая придет, а мы не сможем объяснить откуда она у нас есть.
    Заранее всем благодарен
    Сначала сделаете вид, что ищете Договор безвозмездного пользования, а потом быстренько напечатаете его в соседнем кабинете. С учредителем

Злой бух
    Не совсем понимаю : зачем кому-либо что-либо объяснять ? Моя это техника, сегодня только принес. Не заберут же ее в самом деле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)