Cooler, определения имущественного права в НК нет. Поэтому берем понятие из гражданского законодательства. В ГК явного определения нет, но упоминается оно неоднократно и достаточно недвусмысленно.
Cooler, определения имущественного права в НК нет. Поэтому берем понятие из гражданского законодательства. В ГК явного определения нет, но упоминается оно неоднократно и достаточно недвусмысленно.
Извиняюсь что влезаю, но может мне кто скинуть такой договор, о пользовании ОС, и акт. Мейл: turik79@mail.ru
И вопрос есть нужно ли в договоре указывать стоимость имущества?
Это я заметил.Cooler, определения имущественного права в НК нет.
Берем. И где же оно?Поэтому берем понятие из гражданского законодательства.
Неоднократно - да. Недвусмысленно - не согласен. У нас ведь как - на двух юристов три мнения. Эта ветка - тому лишнее подтверждение. При том, что я - не юрист.В ГК явного определения нет, но упоминается оно неоднократно и достаточно недвусмысленно.
С какой радости я должен платить живые деньги с того, что не удается даже четко определить?
Cooler, уверяю Вас, что любой судья сочтет, что право пользования - это имущественное право. Он это со студенческой скамьи знает![]()
так кто-нибудь даст ответ на вопрос: надо ли начислять налог на прибыль? Да или нет?
Лично знаю Синилова - молодой, но грамотный специалист: словами оперирует аккуратно. Поэтому, если цитата найденная, Cooler,ом действительно принадлежит Синилову - это еще одно хорошее подтверждение, что все наши правоотношения с налорг,ами - лотерея. ВСЕ В СУД!!!!!![]()
![]()
![]()
Сначала сделаете вид, что ищете Договор безвозмездного пользования, а потом быстренько напечатаете его в соседнем кабинете. С учредителемСообщение от master111
Не совсем понимаю : зачем кому-либо что-либо объяснять ? Моя это техника, сегодня только принес. Не заберут же ее в самом деле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)