Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Marian

как исправить ошибки в банковских выписках за 2011г.?

Доброе время суток!
    Программа 1С 8.2 (8.2.16.368), редакция 2.0 (2.0.43.13)

У нас есть 3 (!) конрагента с одинаковым наименованием. В связи с чем произошла путаница с оплатой. Обнаружила ошибку в банковских выписках за 2011г. Платежи, которые по факту были переведены одному поставщику, по 1С оказались переведены другому. Соответственно, с конца 2011г. тянется неправильное сальдо по счету 60 в разрезе поставщиков.
    Если бы я работала в 1С 7.7, то сделала бы сторно всех ошибочных платежей и 31 декабря 2012г. ввела бы новые выписки банка с правильно указанным контрагентом. В 8.2 не нашла операции сторно... Как можно исправить данную ошибку, чтобы у меня на конец 2012г. были правильные суммы задоженностей перед поставщиками и при этом не "поехал" остаток по банку?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    1 корректировка долга
    2 Операции введенные вручную

3. Клерк Аватар для Marian
    1. Корректоровка долга - это в том случае, когда корректируем накладную, по которой мы товар продали. Мне нужно откорректировать расчеты с поставщиками. Если смотреть по аналогии операцию "Корректировка поступления" - то там возможно внести корректировку именно в накладную на приход товара или акт. С ними-то все в порядке, приход товара у нас остается неизменным. Мне нужно именно банковские выписки откорректировать.
    2. Что ж, похоже остается только ручной ввод исправлений...

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    корректировка долга - это корректировка долга
    корректировка реализации- это совсем другое, абсолютно разные документы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)