Банк не выдает ссылается на постановление № 59 от 24/01/1980
Главбух в МП совмещает должность кассира.
Всем спасибо
Банк не выдает ссылается на постановление № 59 от 24/01/1980
Главбух в МП совмещает должность кассира.
Всем спасибо
??? получить может даже лицо, не являющееся работником фирмы, если его самого и его паспортные данные указаны в чеке. Я лично всегда без проблем получала, и не менее успешно получала мой главбух, и директор, который и главбух и все-все-все...
Чек уже сам по себе является доверенностью на получение денежной наличности с расчетного счета. Получить может кто угодно, если есть оттиск печати и подпись руководителя. Какая разница главбух или кто еще?
ссылаются на п. 7 Этого постановления ГБ запрещается получать непосредственно по чекам.....
На мои ссылки на порядок введения кассовых операций, где главбуху в МП разрешается быть кассиром, (но так выдайте кассиру)ответили, что Постановление выше и вообще у вас будут проблемы с налоговой. И о всем нарушениях они должны докладывать в налоговую.
Мне интересно, как мы нарушаем порядок ведения кассовых операций в таком случае.
Когда-то, лет 5 назад, надо было написать в карточке с подписями, что должность кассира в штате не предусмотрена (Это были ПСБ, СБ). Потом выдавали без проблем. Сейчас счета всех моих фирм открыты в Балтийском банке никаких вопросов не возникало.
Я тут подумала, что есть у меня подруга, которая в своей фирме и дирнктор и гд.бух. Кому же деньги получать?!
В первый раз такой банк попался.

Смените банк.Сообщение от Аноним
У меня у самого гл. бух получает сама, и еще ни разу вопросов не возникло, при том, что один из банков - наиболее консервативный, Сбербанк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)