Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

может главбух получить по чеку?

Банк не выдает ссылается на постановление № 59 от 24/01/1980
    Главбух в МП совмещает должность кассира.
    Всем спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Девушка Аватар для Зайка
    ??? получить может даже лицо, не являющееся работником фирмы, если его самого и его паспортные данные указаны в чеке. Я лично всегда без проблем получала, и не менее успешно получала мой главбух, и директор, который и главбух и все-все-все...

3. Аноним
    Гость
    Чек уже сам по себе является доверенностью на получение денежной наличности с расчетного счета. Получить может кто угодно, если есть оттиск печати и подпись руководителя. Какая разница главбух или кто еще?

4. Аноним
    Гость
    ссылаются на п. 7 Этого постановления ГБ запрещается получать непосредственно по чекам.....
    На мои ссылки на порядок введения кассовых операций, где главбуху в МП разрешается быть кассиром, (но так выдайте кассиру)ответили, что Постановление выше и вообще у вас будут проблемы с налоговой. И о всем нарушениях они должны докладывать в налоговую.
    Мне интересно, как мы нарушаем порядок ведения кассовых операций в таком случае.

5. Клерк
    Когда-то, лет 5 назад, надо было написать в карточке с подписями, что должность кассира в штате не предусмотрена (Это были ПСБ, СБ). Потом выдавали без проблем. Сейчас счета всех моих фирм открыты в Балтийском банке никаких вопросов не возникало.
    Я тут подумала, что есть у меня подруга, которая в своей фирме и дирнктор и гд.бух. Кому же деньги получать?!

6. Аноним
    Гость
    В первый раз такой банк попался.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Банк не выдает ссылается на постановление № 59 от 24/01/1980
    Главбух в МП совмещает должность кассира.
    Смените банк.
    У меня у самого гл. бух получает сама, и еще ни разу вопросов не возникло, при том, что один из банков - наиболее консервативный, Сбербанк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)