Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    SvetikON, спасибо большое! Авансовые квитанции - это очень интересно. А, получается, по норме рассчитали начисления индивидуальные и ОДН авансовые? А как программа понимает, считать по норме, по среднему или по счетчикам - автоматически или вручную надо переключать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Vasilek_m Посмотреть сообщение
    SvetikON, спасибо большое! Авансовые квитанции - это очень интересно. А, получается, по норме рассчитали начисления индивидуальные и ОДН авансовые? А как программа понимает, считать по норме, по среднему или по счетчикам - автоматически или вручную надо переключать?

Схему задала через справочник услуг. Выбрала расчет по средней за 3месяца. Одн рассчитался из тех же средних показаний одпу. А дальше только расчет нажимала. Теперь, когда будут показания реальные - буду вносить их, потом расчет, и в общем то все. Переразбросает сама. «Слабое место», как я поняла, тут только одно, – каждый месяц не забывать нажимать кнопку группового расчета (что бы учлись последние изменения у всех). И если вносила старые изменения – выгружать на флэшку кроме "основного отчета" в гцж еще "корр.отчет". Вроде так.
    Последний раз редактировалось SvetikON; 14.06.2013 в 14:58.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vasilek_m Посмотреть сообщение
    m'm, наше ЖСК тоже интересует хорошая программа для расчетов. Но на сайте "Домовладельца" мы увидели только видео-ролики за 2006 г., демо нет, принтскрины той же давности. Мы приглядывались к 1С, в "Домовладельце" же цена в 2 раза выше цены аналогов "1С" и за программу и за поддержку. Получается какой-то кот в мешке. Закажем на днях демонстрацию ради интереса, раз уж Колер так нахваливает. Но интересно и мнение действующего пользователя.

Не знаю на какой сайт вы ходили. На том, на который я хожу все свежее. И ни каких котов и уж тем более цен в 2 раза нет))). Я думаю весь сырбор из того, что не на тот сайт зашла,- так бывает. В гугле набери "программа домовладелец" или типа того, скачать посмотреть точно уже не помню. Я в свое время так искала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)