Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как правильно оформить совмещение

Доброе утро!
    Директор ООО временно замещает должность отсутствующего работника по профессии продавец-кассир. Как правильно оформить взаимоотношения между ООО и директором на эту должность. Я прочитала что вроде руководителям не доплачивается за совмещение. или это было раньше а сейчас можно доплачивать ? Подскажите пожалуйста.
    и ещё из документов, достаточно доп.соглашение и приказ ?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я прочитала что вроде руководителям не доплачивается за совмещение
    Где прочитали?
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Аноним
    Гость
    вот тут выдержка из статейки

В соответствии со статьей 151 Трудового кодекса РФ работнику, совмещающему основную работу с дополнительной, должна производиться доплата, размер которой устанавливается соглашением сторон трудового договора.

Ранее, согласно п. 15 постановления Совмина СССР № 1145, не имели права на доплату при совмещении профессий главные специалисты, руководители отделов и их заместители. Определением Верховного Суда РФ от 25.03.2003 № КАС 03–90 этот пункт отменен для вышеперечисленных категорий работников. В настоящее время не имеют права на доплату при совмещении профессий руководители предприятий, их заместители и помощники, служащие научно-исследовательских учреждений и органов государственного управления.

4. Выпишите ему премию на этот период - сам приказ о себе и отдаст

5. Аноним
    Гость
    я хотела уточнить у знающих людей, действительно ли я правильно поняла что, доплата не положена ?
    просто не знаю как это в доп.соглашении прописать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)