Отказываеться мой ''старый'' подписывать форму Р14001 и 13001.И плевать ему на все! Что в этом случае делать???
Отказываеться мой ''старый'' подписывать форму Р14001 и 13001.И плевать ему на все! Что в этом случае делать???
Бить...Сообщение от Гром
![]()
![]()
![]()
...можно конечно заявлений умных наподавать куда угодно, но дело то в том, что не обязан он на самом то деле это подписывать![]()
Я честно говоря ни одного цивилизованного выхода из подобных ситуаций еще не видел.
God Save The Queen
не буду ничего подписывать-говорить-и все!
Последний раз редактировалось Гром; 25.04.2005 в 18:53.
Гром, протокол о смене директора составлен уже давно я так понимаю и сроки у тебя по 14001 если по честному все просрачены?
Все правельно,но что делать дальше???Сообщение от sema
То есть со штрафом, который вам влепят при особом старании старого директора согласны и пытаться гадить старому директору на голову не собираетесь?
Тогда заверяете формы новым директором и подаете в свою налоговую с письмом от нового директора и учредителей о том, что старый отказывается заверять, копию форм и еще одино письмо в управление наложки округа. При небольшом бодании внесут они в реестр по докам подписанным новым директором. Есть у наложки примерная механизЬма разрешения такого конфликта...
Последний раз редактировалось sema; 25.04.2005 в 19:05.
Форму в установленный срок за подписью нового ДОКа мы подали,но ответ наложки был таков:"Форма заполнена неверно ,не согласны с нашим решением,обращайтесь в суд".
Да-а-а, а ведь старого даже ни по КОАПу, ни по УК ни привлечь по хорошему счету. Труба...
Можно конечно через суд, явятся все учредители, покачают права, может поможет...
Советую не затягивать...
God Save The Queen
так блин... подавать надо было не просто так на шару... теперь или в суд или пишите бумагу в управление фнс по вашему округу.Сообщение от Гром
как понимать:''не просто так на шару'' ??.Сообщение от sema
А что будет,если МЫ не будем никуда больше обращаться???Сообщение от Гром
останется старый директор в реестре...Сообщение от Гром
God Save The Queen
А нельзя подделать подпись?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Кого, нотариуса?Сообщение от pretty
![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Dima77, не "старого"...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, гы-гыстарого вместе с нотариусом
свою то 14001 форму с номинальщиком вы также будете делать?
![]()
Нет, за старую распишемся, а нотариуса уже нашли... так ведь старая - никто, мы ее знать не знали (фирму покупали готовую)...![]()
Но останется старый директор в реестре и что дальше...А чем, серьезно,это может грозить НАМСообщение от Dima77
штрафом. Я не пойму вам, что пару писем лень написать ?
Плюс возможные проблемы с переоформлением р/счетаА чем, серьезно,это может грозить НАМ
God Save The Queen
Dima77, да проблем со счетом может и не быть. У них ваще может мозгов хватить не переоформлятьвот веселуха то будет.......
Если счет не переоформлять - то я вообще проблемы не вижу
Старого гену в ФунтыФунт должен сидеть
А протокол о назначении нового ген.дира убрать до лучших времен![]()
God Save The Queen
Когда у нашего старого Д завершились полномочия,то в банке нам сказали,если изменений в уставе не будет менять ничего не надо.Сообщение от Dima77
Гром, вааааау прелесть какая, смена банковской карточки у нас теперь от устава за висит![]()
Пусть форму подаст учредитель. Прецедент был
да сплылСообщение от Ross
наложка более тзвращенную процедуру удумывает...
Не знаю, как там смена, а мой банк меня попросил подтвердить мои полномочия как директора по истечении сроков моего дейсвтия согласно уставу. Пришлось ехать и показывать новое решение и приказ о своем назначении :-)Сообщение от sema
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet, милый не выдирай из конетеста там про ИЗМЕНЕНИЯ в уставе не понятно какие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)