ИП без наёмных работников, ЕНВД (бытовые услуги)+УСН 6% (доходы), есть р/с, по ЕНВД использую БСО. Сфера деятельности системы телевидения, видеонаблюдения.
С физлицами веду работу так:
По заявке ф.лица по телефону формирую комплект из материалов и оборудования для монтажа системы. В процессе работы комплектация может измениться. Делаю работу по мере поступления заявки, т.е в течение одного дня. По окончании работы выдаю клиенту БСО, копия с подписью клиента остаётся у меня. В БСО пишу, например, установка антенны. В стоимость вписываю все расходные материалы и выполненные работы общей суммой, одной строчкой, либо перечисляю разные виды работ.
1. Надо ли в БСО выделять материалы и работу?
2. Подпадёт ли такое разделение под ЕНВД?
Оборудование и материалы покупаю, как розничный покупатель, малым оптом, по 1-3-5 шт. Чек для каждой работы приложить не могу, имею ввиду, не на расходные материалы, а, например, на приёмное оборудование, т.к. тоже покупаю по несколько штук сразу.
3. Что, кроме БСО, надо выдать клиенту по окончании работы?
4. Могу ли выдавать товарный чек на оборудование и БСО на выполненные работы?
5. Надо ли мне вести кассовую книгу, (вообще то, веду, но в ПКО указываю всю сумму по БСО, и в РКО всю)? Но доход мой не равен этим суммам, он меньше на величину материалов и оборудования.
6. Могу я на комплектацию материалом и оборудованием выписывать какой-то договор поручения, на месте, по окончании работы?
Подскажите, пожалуйста, по моим вопросам.