Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

проблемы при обновлении конфигурации до 465

Я директор ломбарда.Работаем 3 месяца.Бухучет на 1С .сечас 25 релиз.На 1с примочки специфические для ломбарда.464 релиз работал нормально (но мне кажется измененные блоки от более ранней версии (примерно сентябрь 2004) .В бухучете не силен ,но с компьютером дружу.Обновили до 465 и начались проблемы.После обновления не закрывает месяц-пишет 90.1.1 пуст -не может автоматически распред .откатиш документ "закрытие месяца" 464 версии(мне кажется более ранее)-закрывает.В чем дело?.порылся нашел совет-
    "Нужно когда приходуешь товар (где забиваешь номенклуатуру)поставить где вид поставить оптовая или розничная торговля в зависимости чем вы занимаетесь. А если есть товар купленный ранее необходимо зайти в справочники номенклуатура в каждую номенклуатуру провалиться и поправить т.е поставить вид. Потом обязательно все перепровести Для этого надо зайти в сервис-обработка документов выбрать все документы с помощь стрелки и задать период и дождаться когда закончется обработка."
    На 90.1.1 у нас проценты полученные нами -интересно че нам забивать в номенклатуру.Приход по приходникам.
    Хочется поставить 465 так как 464 закрывает март неправильно -не так высчтывает ЕСН упл в федер бюджет.Хотя в феврале все правильно посчитал?
    Помогите советом
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    rostovshik,
    Воспользуйтесь поиском ... Тема настолько измусолена ...

Клерк
    советы пробывал-не получается.
    на 90.1.1 все субконто введены.
    в номенклатуру как товар забивать не пойму у нас ведь нет торговли.
    только проценты плученные.
    мне бы узнать точно что проверяется при закрытии месяца.какие параметры.
    поиск точных ответов не дал

Клерк
    мне бы узнать точно что проверяется при закрытии месяца.какие параметры.
    Так в конфу залезьте и посмотрите....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)