Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

В Уставе директор, в выписке ген.дир

Добрый вечер!
    получили документы о регистрации ООО.
    Обнаружила не совпадение, в Уставе и во всех учредительных документах у нас стоит Директор (исполн.огран), а в выписке из ЕГРЮЛ налоговики занесли как - Генеральный директор.
    Как мне теперь в дальнейшем называть директор или ген.дир ? готовлю документы в банк (р/счет открываем), не придеруться ли ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    причем посмотрела сейчас внимательно, и в выписке то по разному написано
    п.11 наименоние органа -Генеральный директор
    п.43 наименование должности ФЛ - Директор

и что теперь делать ? ((

3. Клерк
    Вы в каком городе? когда получали документы, если Вы в Москве? В форме 11001 нет ошибок?

4. Аноним
    Гость
    нее не в Москве, Н.Новгород
    в заявлении точно нет ошибок, т.к. делала его сама. и оно у меня сохранено на компе.

5. Аноним
    Гость
    документы получили 05.03.13

6. Клерк
    Обратитесь в ту налоговую, должны исправить.
    Просто я не владею информацией каким образом это происходит в НН.

7. Аноним
    Гость
    спасибо, т.е. р/счет нам не откроют ?

8. Клерк
    в банке на это точно посмотрят, могут открыть, но с условием внесения изменений.

9. Аноним
    Гость
    спасибо
    скажите пожалуйста, а если вносить изменения, ну т.е. если будем подавать форму 14001, галку ставим напротив исправление ошибки, не совсем поняла что к этой форме (14001) ещё нужно прикладывать ? и надо ли какие листы заполнять в форме 14001 ? или только первые два ?

у меня сомнения по поводу наша это ошибка или инспекции, заполненное заявление отправила директору, и он прежде чем распечатать его, что-то там правил.

10. Аноним
    Гость
    и ещё вопросик, надо нотариально заверять 14-ю форму ?

11. Клерк.
    Торопитесь вы с формой! Нужно приехать в налоговую и устроить скандал, о том что вам неверную выписку сделали и потребовать выдать новую правильную. Это возможно косяки при выдаче выписок. А если были иные причины такой ошибки, то вам на них укажут.Бывает! не будьте слишком суровы...

12. Аноним
    Гость
    ошибка наша а не инспекции, надо подавать 14-ю форму.
    Вопрос новую нужно форму подавать или старую ?

13. Клерк.
    Вчера сдавал старую 14001 без проблем приняли... А что есть информация, что ввели новые формы. Меня это тоже волнует?

14. юрисконсульт Аватар для Leila
    Ничего не ввели. Как и прежде, есть утвержденные и есть рекомендованные формы.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

15. Клерк
    Аноним, ну откуда мне в Москве может быть достоверно известно какие формы надо подавать в НН?

я хоть и не телепат, но подозреваю, что новые, их любят все регионы - там есть дата и места рождения

16. Аноним
    Гость

таже фигня

У меня тоже в уставе директор, а в выписке гена... банк счет заблокировал... Может можно составить протокол общего собрания в котором принято решение о возложении обязанностей директора регламентированных уставом на гену?? Или всеже придется менять устав?

17. Клерк
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, директор в Уставе прописан как директор, но в договоре поставке указывает себя как генеральным директором, это потом чем нибудь грозит? Где нибудь всплывет это не совпадение?

18. юрисконсульт Аватар для Leila
    Светлана Крым, не грозит. Но лучше указывать как в уставе. Так как, все-таки, должность в договоре указана другая и может возникнуть вопрос с полномочиями данного лица. В уставе указаны полномочия директора, как лица, имеющего право действовать без доверенности от имени юр. лица, а подписывает ген. директор (хотя, само лицо одно и то же).
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)