Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

оплата труда

Насколько правомерно указывать такой пункт в трудовом договоре, касающийся оплаты труда: Работодатель обязуется выплачивать __% от чистой прибыли, полученной по результатам деятельности за квартал, а также должностной оклад. При этом платятся все налоги и взносы, как обычно, верно? спасибо за ваши мнения.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от gugusya Посмотреть сообщение
    выплачивать __% от чистой прибыли
    А чем в квартале чистая прибыль отличается от нечистой?
    Best regards, Михаил

Клерк
    мысль вашу не поняла, если честно. я думаю в другом направлении: чистая прибыли ооо распределяется среди участниками по результатам деятельности за год (квартал), и как заплатив сотруднику ее часть, потом распределять между учредителями оставшееся что ли? я думаю в этом направлении. это неправильно? пусть тогда он становится участником. платим ндфл с дивидендов и все. никакой налоговой нагрузки в виде взносов.

Клерк
    Цитата Сообщение от gugusya Посмотреть сообщение
    полученной по результатам деятельности за квартал
    Если в I квартале убыток миллион... во II квартале "чистая" прибыль 100 тыр... будете премию выплачивать?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Булавочка
    gugusya Действительно не понятно, что Вы хотите. Учредители сами согласны, что часть от их прибыли (подлежащей распределению) будут платить зарплату этому сотруднику?

Клерк
    в том то и дело, что мне нужно доказать невозможность этого пункта в трудовом договоре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)