здравствуйте, помогите мне пожалуйста! 19 февраля сказала своему начальству, что я от них ухожу, написала заявление на увольнение ( по уходу за ребенком до 4 лет или до 3....точно не помню, ребенку 2,9), отработала 2 недели.... и с 11 числа вышла на новое место работы!
мне кажется, что мне дали не правильный расчет!!! в сентябре ребенку исполнилось 2,3, я вышла на работу, музыкальным руководителем в детский сад г. ханты-мансийска (аттестаций не проходила, высшее образование есть).... на 0,5 ставки с 17 сентября, с 1 ноября я вышла на ставку, в конце ноября и начала декабря работала на 1,5 ставки! расчет мой составил всего 7 300 руб.! я конечно еще уходила на больничный, на 1,5 недели в январе! сказали вы ведь были дома по уходу за ребенком! скажите это разве правильно??? стоит ли звонить в инспекцию по труду?? или на самом деле так и должны были дать мало? я когда пришла на работы в 2007 году... получала всего 9 134... и отпускные получала минимально 60 тыс...
помогите мне пожалуйста! просто мою сестру бугалтерия наша по чехова тоже обманули на 50 тыс... не начислили ей правильно декретные и по уходу до 1,5 стали платить только с 6 месяцев!