Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Расчет! Помогите!

здравствуйте, помогите мне пожалуйста! 19 февраля сказала своему начальству, что я от них ухожу, написала заявление на увольнение ( по уходу за ребенком до 4 лет или до 3....точно не помню, ребенку 2,9), отработала 2 недели.... и с 11 числа вышла на новое место работы!
    мне кажется, что мне дали не правильный расчет!!! в сентябре ребенку исполнилось 2,3, я вышла на работу, музыкальным руководителем в детский сад г. ханты-мансийска (аттестаций не проходила, высшее образование есть).... на 0,5 ставки с 17 сентября, с 1 ноября я вышла на ставку, в конце ноября и начала декабря работала на 1,5 ставки! расчет мой составил всего 7 300 руб.! я конечно еще уходила на больничный, на 1,5 недели в январе! сказали вы ведь были дома по уходу за ребенком! скажите это разве правильно??? стоит ли звонить в инспекцию по труду?? или на самом деле так и должны были дать мало? я когда пришла на работы в 2007 году... получала всего 9 134... и отпускные получала минимально 60 тыс...

помогите мне пожалуйста! просто мою сестру бугалтерия наша по чехова тоже обманули на 50 тыс... не начислили ей правильно декретные и по уходу до 1,5 стали платить только с 6 месяцев!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Виктория)); 14.03.2013 в 16:43.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Для того, чтобы что-то понять, нужно знать точные даты приема на работу, ухода в отпуск по беременности и родам, по уходу за ребенком, и сколько дней отпусков у Вас фактически отгуляно за все годы работы в этой организации.
    Если вкратце, то отпуск по уходу за ребенком до 1,5 и до 3-х лет в стаж, дающий право на отпуск, не входит. Поэтому, скорее всего, у Вас там было всего несколько дней из расчета 0,5 ставки, а это явно небольшая сумма.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от Виктория)) Посмотреть сообщение
    стоит ли звонить в инспекцию по труду??
    А почему не сходить и не проверить у них расчет? Денег за это они не возьмут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)