Отослали почтой уточненки по прибыли за 2001г.Получили письменный отказ со ссылками на ст.87 НК РФ и ст.196 ГК. Подскажите есть ли по этому поводу арбит.практика?
Отослали почтой уточненки по прибыли за 2001г.Получили письменный отказ со ссылками на ст.87 НК РФ и ст.196 ГК. Подскажите есть ли по этому поводу арбит.практика?

Налоговая не может принимать то, что проверить не вправе.
Не парьтесь. Доначислить налог и Применить санкции они уже не вправе, срок вышел.Отослали почтой уточненки по прибыли за 2001г.Получили письменный отказ
да нет принимать то она как раз должна просто вводить не будет это в машину. Просто получается что как проверка то только не более чем за три года, а как изменения в декларации так за все предыдущие десять лет что ли?Налоговая не может принимать то, что проверить не вправе.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
у нас по декларации налог к возврату!
Я считаю принять то должны и отразить у себя они должны.Токо вот с возвратом ....!!!!!
Кто-нить арбитражную практику по этому поводу читал?
я так и думала))) сама в наложке отказ по такой же фигне писала.у нас по декларации налог к возврату!
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)