Всем привет!
Такая ситуация: у ООО есть штраф от налоговой, а счета в банке уже нет.
Как можно оплатить этот штраф без открытия нового счета?
p.s. И в дальнейшем, при закрытии нужно платить пошлину и за объявления в Вестнике...
Всем привет!
Такая ситуация: у ООО есть штраф от налоговой, а счета в банке уже нет.
Как можно оплатить этот штраф без открытия нового счета?
p.s. И в дальнейшем, при закрытии нужно платить пошлину и за объявления в Вестнике...

у меня однажды была чем-то похожая ситуация. Нужно было оплатить за фирму, у которой на счете не было денег. Я писала Банку письмо-поручение, общий смысл которого Прошу перечислить энную сумму за ООО "Рога и копыта" В назначении платежа прошу указать следующее..... При перечислении денежных средств просьба передать ООО "Рога и копыта" копию платежного поручения с отметкой банка. Далее идете в кассу и платите в кач-ве физлица. Вам выдают ПКО с назначением платежа "Оплата ...за ООО "Рога и копыта". плательщик -ВЫ". Сам банк предложил такой вариант. все прокатило. Но нам нужно было заплатить за получение выписок. С налогами так наверное нельзя
А если попробовать заплатить по нужным реквизитам от физ.лица - руководителя организации, а потом написать официальное письмо с просьбой засчитать этот платеж за свое ООО?
Какие могут быть основания для отказа?
Котообъект, у вас хоть денег на счете не было, но сам счет был... а у меня его нет...
у меня аналогичная ситуация ((.Есть налог к уплате - нет р/с в банке.Закрыли. Если решите эту проблему, не забудьте отписаться в теме.Пожалуйста.
Могу попросить Вас написать как решилась ситуация с оплатой штрафа, мне очень нужна помощь
Уплата налогов третьим лицом
запрещена. Так что "Может с другой
фирмы?" не покатит у каждой фирмы есть лицевой счет в
налоговой, когда в казначейство
поступают деньги от неизвестного
отправителя они не могут этот платеж
идентифицировать, т.к. компьютер
делает разноску автоматом по инн/кпп,
реквизитам отправителя. Оставьте, не
платите - всё равно неоткуда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)