Бывает же токое...
Бывает же токое...
зато Ваш профиль - присвоить себе функцию судьи и назначить себя победителем
я что то не увидел от вас информации о доступных пользователю 1с возможностях печати БСО
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вы мне только ваш стиль не припиывайте. Ладно? А то у участников форума может создаться впечатление о том, что это анонимы способны вычищать ветки, наполненные своими постами и очищенные от ответов оппонентов, и после этого закрывать тему.А я этого ни кому и не обещал. Я возражаю лишь против вашего категоричного утверждения о том, что средствами 1С невозможно реализовать такой функционал.я что то не увидел от вас информации о доступных пользователю 1с возможностях печати БСО
у участников форума уже давно сложилось впечатление, что только Вы, уважаемый Аноним, на этом форуме маяк свободы и демократии, угу, чтоб демократия без Вас делала то...;
да да, придуманного Вами моего категоричного утверждения
по поводу возможности реализации было сказано, что
поэтому по поводу возможности использования 1с для печати было сказано, что
Ибо вопрос "возможность реализации" относится к среде разработки 1с, а "возможность использования" относится к инструментарию готовых продуктов 1с
яростная защита 1с-технологии позволила мне предположить, что вам известны примеры реализации, но оказалось, что это только поговорить
повторить еще раз?
печатать БСО с помощью 1с в принципе нельзя
использовать воду в качестве топлива в принципе нельзя
выращивать мандарины на яблоне в принципе нельзя
летать на автомобиле в принципе нельзя
нет у пользователей такой возможности
теоретическая возможность всего перечисленного существует, но на практике не реализована и потому недоступна пользователям
обсуждение такой теоретической возможности и есть словоблудие
Глупости? Зачем? Но если вы настаиваете, извольте.Как я понял, вы в это просто верите, т.к. вразумительно объяснить, почему нельзя - не можете.печатать БСО с помощью 1с в принципе нельзяПо этим вопросам не готов спорить, но и слепо доверять вам как крупному специалисту в них - поостерегся бы...использовать воду в качестве топлива в принципе нельзя
выращивать мандарины на яблоне в принципе нельзя
летать на автомобиле в принципе нельзяВозможности пользователей определяются в том числе и их квалификацией. При наличии у пользователя достаточной квалификации этот ваш тезис тоже становится глупостью.нет у пользователей такой возможности
позвольте с Вами не согласиться
возможности ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ограничены его квалификацией, это да, но возможности именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
слово ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ расшифровывать не буду, в теме и так слишком много словоблудия
непонятно одно, если Вы можете решить задачу как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - неплохо бы попытаться и уже ПОТОМ утверждать, что ваш оппонент не прав
или таки речь про разработчиков системы, которые и не на такое способны и года 2 назад пытались мне доказать, что стоимость одного часа работы работника, работающего на 0,5 ставки в два раза дешевле часа работы работника, работающего на ставку?
переписка уже не сохранилась, а жаль...![]()
Да ради Бога! Еще раз: я в данной ветке оспариваю приниципиальную невозможность реализации функционалы выписки БСО средствами 1С. Я утверждаю, что возможности, предоставляемые програмным комплексом 1С не содержат в себе ничего такого, что делало бы реализцию данного функционала прниципиально невозможным.
Это называется "стрелять из пушки по воробьям".
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Ана хзачем пользователю воробьев знать устройство пушки и законы баллистики?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Кстати, больничные листы из 1С вполне себе формируются и печатаются. Неужто к формированию больняков требования менее жесткие, чем к БСО?
фирма «1С» объявила 17 августа 2011 года о выходе нового программного продукта «1С. Медицина. Больничные», предназначенного для формирования, печати и учета листков нетрудоспособности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)