В программе ЗиК 253 никак не получается начислить ПФ, и ввела покаждому сотруднику ЕСН отдельно и приняла на работу Приказом. Зарплата начисляется (через помошника), делаю начисление налогов с ФОТ, а никаких проводок и результатов не возникает...
![]()
В программе ЗиК 253 никак не получается начислить ПФ, и ввела покаждому сотруднику ЕСН отдельно и приняла на работу Приказом. Зарплата начисляется (через помошника), делаю начисление налогов с ФОТ, а никаких проводок и результатов не возникает...
![]()
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Это у Вас сразу так было, или после обновления?
А в видах расчетов в ЕСН все проводки правильно указаны? А в плане счетов дублированных записей нет?
проводки указаны правильно, не знаю как было при первой установки, т.к. установила и сразу обновила через день. Смотрю результат в журнале начисления зар. пл., а заметила еще при выгрузке проводок .
в т.ч. и ФСС от НС и ПЗ
BuhBuh, нифига из ваших объяснений не понял:
Чего делали? Чего где хотели получить? Что и где видим/смотрим?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Действительно, BuchBuch, непонятно:
у Вас в журнале расчета налогов суммы по сотрудникам рассчитаны?
или просто в отчетах-свод проводок и данных не формируются проводки?
И что за программа ЗиК 253?
Вот у меня стоит обновление месячной давности 7.70.250
250 - это уже трехмесячной давности...Там еще больничный неправильно считает...
Точно. Записал обновление, а не обновил. Сейчас-сейчас обновлю.250 - это уже трехмесячной давности...
И в журнале расчетов налога по сотрудникам стоят пустые колонки и нигде не формируются проводки. Я на 1С уже давно, думала что меня уже ничем не удивишь, а вот Зарплата первый год у меня..Сообщение от Mic1
![]()
Я конечно дико извиняюсь...Сообщение от BuhBuh
А документ Начисление налогов с ФОТ корректно создан?
А как проверить на корректность? по времени создания стоит после начисления зар. платы, люди все там введены, а что еще проверить?
Понятно, что что-то не то....![]()
Попытайтесь наконец не слушать тут разных "умников" по поводу настройки проводок, а после ввода документа "Начисление налогов с ФОТ" рассчитайте эти самые налоги, например так: Отчеты, Налоговая отчетность, Расчет авансовых платежей..., Выполнить
спасибо, буду пробовать все...
Shurhenchik Не получилось
Ничего не проходит. Как в ручную в документах поставить проводки- не могу. И еще заметила такую мульку: У меня где проводки по начислениям налогов (в справочниках бухгалтерские проводки) стоит такая проводка н-р- Дебет-…..(пусто) Кредит- 69,22, а счет 26 не дает выбирать (там только субсчета 69, может по этому и не могу никак их поставить.
Приятно почитать "мудрый" совет опытного пользователя!Сообщение от Shurhenchik
![]()
Проверить документ "Начисление налогов с ФОТ" (как впрочем и всякий другой) можно при помощи кнопки "Действия" - внизу открытого документа. Там пункт "Движение" показывает результат расчетов по этому документу.
А если не удается изменить шаблон проводки в начислении или удержании - посмотрите какая программа бухучета установлена в меню "Сервис" - "Настройки" - "Зарплата и бухучет". Соответствует ли она Вашему плану счетов.
В данном случае программа права:У меня где проводки по начислениям налогов (в справочниках бухгалтерские проводки) стоит такая проводка н-р- Дебет-…..(пусто) Кредит- 69,22, а счет 26 не дает выбирать (там только субсчета 69, может по этому и не могу никак их поставить.
Выбирайте проводки Дт69.2.1 Кт69.2.2 (69.2.3).
У Вас в журнале расчетов налогов с ФОТ (Документы- журнал расчета налогов)какие-либо записи присутствуют?
Все пусто, вернее записи есть, но результат везде 0. Приехал чел, настроил все, у меня оказывается стояло в расчетах не начислять ЕСН, я и предположить не могла, что создатели 1С объединяют ЕСН и ПФ страховые выплаты в ЕСН!!!
Это ладно, теперь при выгрузке проводок у меня серое (не дает применять) выгрузку выплаты зар. платы, а при выгрузке проводок взимание НДФЛ с сотрудников не перетаскивается. И что, я теперь выплачиваю зарплату в «зарплате и кадрах» и в 1С Упрощенка (а тут то без вычета НДФЛ ), настройщик мне сказал, что так и должно быть…….ну что-то я не понимаю- от куда такой маразм???
Настройщик не прав. Он бы еще сказал, что декларацию по ЕСН надо делать в "Отчет 2005" :-) Когда выгрузка проводок настроена правильно, дополнительно в Упрощенке делать ничего не надо. В "Сервис" "Настройка" "Зарплата и бухучет" - Программа бухучета - Упрощенка ред 1.3 выбрана? И "Сервис" "Обмен данными" "Выгрузка данных..." где и что тут серое может быть? Опишите поподробнее Ваши действия при выгрузке.
В "Настройке" стоит "Упрощенная система ред.1,3 а выгрузке данных после слов "данные по оплате труда выгружать" ниже не активно:
-данные бухгалтерского учета
-данные о расходах по оплате труда для налога на прибыль
Может быть из-за первого, все это можно понять, но почему проводки то по НДФЛ не перетаскиваются??
А может так и надо?
Да нет же!Сообщение от BuhBuh
![]()
Неактивные позиции - те да. Чтобы отключить никто не смог
![]()
А НДФЛ... Может он при импорте теряется? В сам файл выгрузки не заглядывали? (.xml, который). Там где уже операция формируется - все видно и проверить можно.
alan, посмотрелы файл выгрузки- действительно там нет YLAK////
База большая? Смотреть надо... Если что забросьте архивчик мылом - гляну.Сообщение от BuhBuh
ок, закину.... баща маленькая, еще боюсь все забивать, проверяю еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)