Результаты опроса: Я ощущаю себя в первую очередь...

Голосовавшие
1056. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сотрудником налоговых или прочих органов

18 1.70%
  • генеральным (исполнительным) директором

58 5.49%
  • финансовым директором

75 7.10%
  • программистом или руководителем службы автоматизации

56 5.30%
  • индивидуальным предпринимателем

28 2.65%
  • главным бухгалтером

446 42.23%
  • бухгалтером

177 16.76%
  • юристом

61 5.78%
  • аудитором (консультантом)

61 5.78%
  • студентом

25 2.37%
  • кем-то еще (и написал об этом ниже)

51 4.83%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 168
    Клерк Аватар для Е.Вербецкая
    Дуду, По поводу законов.Эти папуасы-заботливые таки люди. Они же помогают придумывать как их же законы обойти, как у Вьюжика-хоршее напряжение имеющихся извилин.
    Место в мире? Несмотря на ...,нести позитив,самой становиться более позитивной, несмотря на ...
    А еще-заниматься любимой работой, быть другом и действительно близким внутренне и внешне "близким" и "далеким". В общем-Идти за солнцем следом хоть этот путь неведом, идти,мой друг, всегда идти дорогою добра.
    С уважением, Е.Вербецкая.

Клерк Аватар для Е.Вербецкая
    Привет! Как много развелось рекламы плохой и хорошей, неэтичной и сделанной грамотно и интересно. В том числе-благодаря неэтичной для людей слово "реклама" чуть ли не является ругательным. Вот какой хороший и умный человек придумал повесить на Пушкинке световое табло с надписью во весь экран "Гробы". Это мог быть человек с изумительным чуством юмора А ведь в рекламе очень много полезных и интересных, необходимых вещей. А что если создать общество "Эстетической рекламы". Со своим кодексом, членством,рац.предложениями, вносимыми замечаниями, попробовать добиться уважительного отношения к рекламной деятельности?

Клерк Аватар для elf
    Домашней хозяйкой

Клерк Аватар для Antonio
    Я написал, что юристом. Просто хочу уточнить - еще "зелененьким" юристом , с опытом работы до 2-х лет. Хотя налоговым правом занимаюсь только 10 мес., уже успел "проникнуться" чувством противления налоргам . Сумасшедшая Идея. А не заслать ли в МНС РФ сторонников налогоплательщиков, чтобы он дослужился до главного поста и поотменял бы все "плохие" для налогоплательщиков акты и принял бы массу в их пользу? .

Клерк Аватар для Sveda
    Нужно предусмотреть возможность выбирать несколько вариантов.
    Лично я несу на себе груз половины обязанностей из этого списка.

Клерк
    <b>stas®</b>, а присутствие на форуме менеджеров не предполагается? Я, конечно, понимаю, что сейчас для любого предприятия предельно важно сдать очередной отчёт и пройти очередную проверку, а менеджеры только мешают бухгалтерии со своими системами скидок или новыми поставщиками.
    В общем, я бы кликнул на менеджере (всё-таки мы тоже работаем в офисе, поэтому можем претендовать на принадлежность к сословию клерков)
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

киник Аватар для stas®
    Артём, это на Клерке относительно редкое сословие, но на Вашем примере видно, что оно таки присутствует. В новом опросе надо будет учесть .

Клерк
    По поводу законов.Эти папуасы-заботливые таки люди. Они же помогают придумывать как их же законы обойти,
    Ага, и у меня такое ощущение, что масса законов и нормативных актов принимаются только для того, чтобы обеспечить определённой фирме (подготовившей схему обхода, купившей нужных для этого людей и т.д.) временное конкурентное преимущество - пока остальные тоже не прочухают, как этот закон обойти и не наладят механизм. Вот в результате и распухают штаты в бухгалтериях. У нас на фирме на одного менеджера по 2-3 бухгалтера. Что самое обидное, люди тратят время на деятельность, бОльшая часть которой фактически никому никакой пользы не приносит.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Клерк
    я ощущаю себя незнайкой. поэтому и хожу на сайт клерка

Клерк Аватар для Tim
    хотелось бы ощущать себя полезным человеком
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Клерк Аватар для Анютины глазки
    А это не в ту тему запихали.

Директором, который решил побыть в шкуре главного бухгалтера... Ценнейший опыт, скажу я вам
    С уважением...

Клерк
    Ощущаю себя главным бухгалтером, потому что выполняю работу гл. буха, хотя в трудовой запись - бухгалтер, ну и конечно работником отдела кадров (по моему в большинстве фирм кадры ведет бухгалтер).

Клерк Аватар для Li_Lu
    Хоть являюсь главным, но учитывая свой, мягко говоря, мягкий характер ))) и сложившиеся условия моей работы ощущаю себя ПРОСТО бухгалтером, поскольку ну не удается мне держать всех и вся в ежовых рукавицах, и требовать недостающие документы, информацию о том что происходит и т.д.
    Все меняется со скоростью света, речь даже не только в изменениях в законодательстве, а в том, что как всегда в отчетный период начинаются разборки с заказчиками, переделка уже проведенных документов, не смотря на период, и т.д. и т. п. А мне говорят - "ну сделай что-нибудь", и я иду и делаю что могу...Вот такой получился крик души!

Клерк
    К вопросу о сотрудниках органов... я работала внештатным сотрудником (не бюджет) последние 0,5 года в органах налоговой полиции на маленькой должности... Из МВД ушла, не желая связываться с тамошним отделом кадров (впрочем, это не помогло и до сих пор мое дело, теперь уже как студента, мурыжат). Пришло в коммерческое предприятие... Результат: после года работы на меня повесили все кадры (42 + 38), я и офис-менеджер , и универсальный "солдат" и просто полезный человек...

Сейчас не осталось практически узких специалистов... Да и такие, на мой взгляд, рынку и не нужны...

Так что господа, выбирайте, или з/п или удовольствие...

Клерк
    Да и такие, на мой взгляд, рынку и не нужны...
    Например ветеринар-юрист
    Сапоги должен тачать сапожник...

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Узкая специализация только в очень больших фирмах нужна.

Почему бы ветеринарной клинике не иметь ветеринара-юриста?
    Ведь вполне могут существовать юридические тонкости у ветеринаров.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    как и большинство написавших - всего понемногу , конечно бух в первую очередь , причем и главный и всякий, и просто исполнитель...
    Я ощущаю себя торпедным катером, который запрягли в охрану тяжелых грузовых судов. Так вот и ползу уже год, используя процентов 10% своей мощности.
    P.s. Ну, не хочу писать, что из выше перечисленного мои служ.обязанности попадают в скромную графу "Бухгалтером.."
    Поскольку в нашей стране бухгалтер ну никак не является просто бухгалтером, а гремучей смесью вышеперечисленного, отягощенной маниакально-депрессивным психозом в периоды сдачи отчетности и чувстсвом потери реальности во время чтения НК
    хотя пока сам процес еще иногда вызывает интерес - до чего можно додуматься....

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Я всё ещё чувствую себя - значит я существую!

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    О точности статистики смотреть здесь:
    http://www.forum.klerk.ru/showthread...2&page=1&pp=30
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    несмотря на свою профессию и то, чем я сейчас занимаюсь, я ощущаю себя сталкером и фотографом

Цитата Сообщение от Литка
    несмотря на свою профессию и то, чем я сейчас занимаюсь, я ощущаю себя сталкером и фотографом
    А где можно фотки посмотреть?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Клерк
    поскольку сайт за неимением времени ундерконструкшн, то у меня на компе дома
    есть пара ссылок на разрозненные фотки в сети

Гопник
    мда...чувствую себя проктологом...гемморой лечу ))))))иногда в больших колличествах
    God Save The Queen

Клерк Аватар для repko2
    А я вчера только ругалась с генеральным...
    Он сказал,что ничего бухгалтера не производят,не продают,что мы нужны только для составления отчетности и тр.....я мозгов (сори) и прочее...прочее....
    Пришлось в течение часа доказывать,что бухгалтера самые универсальные и творческие люди.
    На цифрах:еслиб я не "творила",то платити бы в бюджет столько-то,а вот села и подумала-в 2 раза меньше.
    Проняло,дошло,кажется.
    Сегодня весь из себя улыбается ,любезности рассыпает.

repko2, Ильич (тот, первый) сказал "Социализм это учёт и контроль."
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    мда...чувствую себя проктологом...гемморой лечу ))))))иногда в больших колличествах
    а я вот себя гинекологом чувствую... почти всегда в слепую работаю

Клерк Аватар для BigMama
    Ощущаю себя главбухом. И больше никем. И стараюсь заниматься только этим. К сожалению жизненный опыт показывает: чем больше на себя берешь (имеется в виду: "и швец, и жнец и, и на дуде игрец"),тем больше на тебя наваливают. Моя "мадам" очень любит раздавать поручения не по профилю работы, а потом дерет за это три шкуры. "Спасибо" не дождешься. Так что главбух и только главбух!!!

Клерк
    Работаю на дому. веду три фирмы. Так что и бухгалте, и юрист ( как открыть филиал - кто ж кроме тебя узнает, и про лицензии, и про разрешения). и кадровик . Про маниакально-депрессивный психиз - временами очень близко, и проктолог, и гинеколог. И день бухгалтера тоже хочу. Когда назначим?

Бухгалтер-проктолог? Оригинально!!
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)