Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Материальные запасы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня числяться материальные средства (шкафы, стулья и т.д) могу я их списать на 26 счет (вернее наверно будет сказать передача материалов в эксплуатацию). Достаточно будет формы М-11 или еще надо будет акт установки или передачи в произвольной форме с комиссией из 3 человек? И как дальше учитывать эти материалы для инвентаризации в отдельной тетрадочке?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Jieta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня числяться материальные средства (шкафы, стулья и т.д) могу я их списать на 26 счет (вернее наверно будет сказать передача материалов в эксплуатацию). Достаточно будет формы М-11 или еще надо будет акт установки или передачи в произвольной форме с комиссией из 3 человек? И как дальше учитывать эти материалы для инвентаризации в отдельной тетрадочке?

в "1С: 8" есть документ "Передача материалов в эксплуатацию". Стоимость списывается в момент передачи, а количественный учет ведется на забалансовом счете мц.04. По этому счету тоже формируется инвентаризационная опись, но это доп. настройки. Нам наш программист поднастраивал. Я распечатываю лишь М-11 и подписываю у директора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)